바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 07/20 16:04 답글 신고
    그게 유명한 페달분리 시스템이군요. 쥐명박, 러버소울외 5인의 대표 현빠가 어디 설명좀 해줄래?
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/20 16:09 답글 신고
    차가 위험을 감지해 스스로 페달이 부러지는 현상이져.....
    세상참 오래 살고 볼일입니다.. 이런 구경 아무나 하기 힘듭니다...
  • 레벨 원수 6500rpm 07/20 16:10 답글 신고
    저 페달 부러진거...

지금 생각해보니 충돌 순간에 몸이 앞으로 밀리면서 페달이 부러진 듯 하네요.

저거 그냥 힘으로 부러뜨리기 쉽지 않을듯...ㅎ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 07/20 16:08 답글 신고
    보기에도 급발진이구만요... 참... 소비자 입장에서는 난감합니다... 저걸 증명할수도 없고...
  • 레벨 중위 3 한국인터넷진흥원 07/20 16:13 답글 신고
    저게 급발진이냐 하는 논란보다 밟지도 않았다고 주장하는 저 페달이 부러진 이유를 설명하는게 더 어렵겠다 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 강성현빠 07/20 16:12 답글 신고
    충돌로 밟고있던 발목이 부러지는거보단 페달이 부러지는게 낫지
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 07/20 16:21 답글 신고
    음.. 현대차.. 정말 대단한 안전시스템을 장착했군요.
    안전을 위해 스스로 부러지는 페달이라.. (참 브레이크도 스스로 부러지는가
    모르겠군요.) 이런게 진정한 세계 최초 아닐까요?
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/20 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남다른 ㅅㅣ 선을 가지셧군요 존경스럽습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 한국인터넷진흥원 07/20 16:27 답글 신고
    콩나물님이 이해를 잘못 하셨나 제가 잘못하셨나?
    위에분이 단 댓글 의미는 악셀을 밝고 있었으니 부러진거지 안밟고 있었으면 부러졌겠냐. 이런 의미의 글이 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 07/20 16:40 답글 신고
    한국인터넷님. 위에 현빠가 한 소리가 말이 되는 소립니까? 악셀이야 밟으면 그냥
    바닥까지 밟히는거지. 그걸 밟고 있다고 왜 부러집니까? 그래서 어이없어서 한소리
    했습니다. 대충 알아듣으세요.
  • 레벨 소장 강성현빠 07/20 16:57 답글 신고
    난 잘 모르겠는데 오르간 페달이 밟으면 바닥까지 반듯이 눕는거냐? k5도 몰아봤지만 끝까지 밟아보진 않아서 그건 모르겠네
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 07/20 17:01 답글 신고
    맨날 제로벡이 얼마니 시부려 샀던니만 아직 엑셀도 바닥까지 함 못밟아 봤냐?? ㅉㅉ
    그리고 충격으로 발목이 부러지는거랑 패달이 부러지는거랑 무슨 상관이있음??? ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 으흠 07/20 20:26 답글 신고
    와나 빵빵터지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 한국인터넷진흥원 07/20 16:19 답글 신고
    진정 빛나는 현까가 되고싶으면 얼마 안하는 페달사서 어느정도로 밟으면 부러진다는걸 실험이라도 해줬으면 좋겠다~
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/20 16:26 답글 신고
    얼마전부터 자꾸 이래라 저래라 하시는데 눈팅이나 하쇼.
  • 레벨 하사 1 고급유Full 07/20 16:28 답글 신고
    자넨꿈 거슬리는구만 ㅋㅋㅋ 퍼퓸디퓨져 부럽네.. 휠마력은 포르테 수준 ㅋㅋ SM5
  • 레벨 중위 3 한국인터넷진흥원 07/20 16:29 답글 신고
    제가 원래 머리속이 빈 사람들은 상대하는걸 별로 안좋아 하는데 그래도 빈머리에 똥이라도 채워야 무겁다는걸 알아서요 죄송합니다.
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/20 16:31 답글 신고
    부럽쥐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/20 16:31 답글 신고
    한 3m 가거리에 튕겨져ㅓ 박았는데 페달이 부러질이유는 상식상으로 납득이
    안되네요. 이와중에 현빠들은 합리화하려고 꼴통 계속 굴리겠네?
  • 레벨 중위 3 한국인터넷진흥원 07/20 16:33 답글 신고
    저 머리속에 똥이 가득들어 있나요?
    합리화 할께 뭐있나?
    오히려 부러진 이유가 밟지않고 급발진으로 인해 부러진거라는 참 이상한 이유로 합리화 하려는게 누구지? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/20 16:47 답글 신고
    님한테 쓴글아니니 오해하지마시고 하던일하세요 현빠한테 쓴글입니다^^
    솔직히 자동으로 부러지진 않겠죠. 밟으니까 부러졌겠죠. 밟았다고 부러지면 안되죠.
    페달인데..그리고 님은 자꾸 댓글달지마세요 ^^ 하던일 하시길..
  • 레벨 소장 X알티마SER 07/20 16:32 답글 신고
    딱봐도

르삼까인데

이걸보고 슴5 까시는 분들은

성격이 급하거나

난독증이거나

원래 르삼까이거나

워래 타사 빠이거나
  • 레벨 중사 3 과급의세계 07/20 17:00 답글 신고
    페달이 부러진건...잘못된것이 맞는데요,,몇몇 현빠가..저런현상까지..

합리화 시키는것이 문제이지요..그게 현빠가 욕먹는 점이기도 하구요
  • 레벨 소위 1 우편번호 07/20 17:13 답글 신고
    YF 튼튼하네요.. 페달은 안습이네요..
  • 레벨 대위 1 러버소울 07/20 21:06 답글 신고
    닉네임 내꿈은죠스바로 바꾸세요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 FillUP 07/22 22:36 답글 신고
    참 자알~~ 만들었다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장