바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 푸돌이12 07/22 16:32 답글 신고
    이정도면 견적이 1500만원 넘게 나오겠죠?
  • 레벨 소장 현대안망하니 07/23 04:15 답글 신고
    사고나면 그냥 폐차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용이니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 푸돌이12 07/23 05:27 답글 신고
    헛 자세히보니깐 폐차해야겠네요
  • 레벨 대장 Koup 07/22 16:45 답글 신고
    그 한대만 그런거라면 조립불량 내지는 뽑기실패..
    그런차량이 다수 발견된다면 결함...조금더 지켜보고 까도 늦지 않습니다.
    뭐...어찌됐든 차주는 속상하겠네요...
  • 레벨 병장 트렌스포텐샤 07/22 16:47 답글 신고
    다른소나타는 괜찮은데 2.0스포츠 블랙은 진짜영아니더라구요 하자도 많고 생긴것도 영 이상하고
  • 레벨 준장 알라시봉새 07/22 16:45 답글 신고
    반똥가리차 하나 생기겟네
  • 레벨 대령 2 보비주와 07/22 16:49 답글 신고
    불량없는 차를 원하면 뚜벅이...
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/22 17:00 답글 신고
    궁금한게있는데 보통 후방사고나면 트렁크 저렇게 올라가십니까??

쎄게박으면 같이 찌그러지고, 살살박아야 뚜껑 열리는게 아닙니까??

뒷유리파손도없는거보면 그리 쎄게 박히진 않은것 같던데.....
  • 레벨 중위 1 혼자가는길 07/22 17:09 답글 신고
    미안하지만 며칠전 비많이 올때 부품좀 살려고 지엠대우 양평 사업소인가 양화대교 남단에 갔는데..

라프 뒤에서 추돌사고 난거 보니 저거와 별반 다름 없던데???
  • 레벨 소장 강성현빠 07/22 17:02 답글 신고
    충격흡수가 잘되서 뒷유리 파손이 없는거지 보배야..
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/22 17:13 답글 신고
    허..글쿤요... 악셀은 안부러지고 잘계시겠죠?????????????
  • 레벨 소장 강성현빠 07/22 17:44 답글 신고
    아직도 악셀드립이냐 ㅋ
  • 레벨 중위 3 한국인터넷진흥원 07/22 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 니가 가서 대가리로 박아봐라 몇km면 저정도 들어가나 ㅋ
  • 레벨 상병 곰개세마리 07/22 22:38 답글 신고
    충격부위가 낮아서 그런가 본데요..?

아마 유모차 같은게 와서 박았나 봅니다.
  • 레벨 소장 강성현빠 07/22 17:01 답글 신고
    불날까봐 물이 들어오나보네
  • 레벨 훈련병 킹브라더스 07/22 17:03 답글 신고
    자가진단소방시스템
  • 레벨 대장 Koup 07/22 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 빵 터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현대안망하니 07/23 04:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 07/22 17:05 답글 신고
  • 레벨 상사 2 gone 07/22 17:16 답글 신고
    오 오랜만에 보는 유명한 사진이군요~ 현기 충격흡수 시스템의 진까를 볼수 있는사진~!!
  • 레벨 소위 1 우편번호 07/22 17:20 답글 신고
    해치백 만들면 잘 팔리겠네..
  • 레벨 하사 1 고급유Full 07/22 17:54 답글 신고
    저희 동호회 횐님이더군요. 차량 한대의 불량으로 YF전체의 결함으로 치부 되는건 좀 아닌것 같은데요. 제 차는 멀쩡합니다 다행히도 ^^;
  • 레벨 중위 3 한국인터넷진흥원 07/22 18:01 답글 신고
    그나저나 야는 왜케 내용은 다 빼고 올리냐..
    이 건은 이분이 파놀 LED작업을 했는데 그부분으로 인해 물이 세었느냐
    아니면 비가 많이올때 틸팅을 하여서 배수구쪽 물이 유입되었느냐 논란이 되는 내용으로 물이 들어온 곳은 룸미러 부분 입니다.
    이렇게 뺄거 다 빼지말고 좀 올려라.
    오전처럼 지가 정보없이 잘못하고 글 후딱 지우는거 좋아하지 말고
  • 레벨 소장 아비터리콜 07/22 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 ssonic 07/22 20:08 답글 신고
    보닛안에 물들어 오는게 뭐그리 대단타고?
    보닛틈도 있고 아래는 다 뚫려있는데 물이 들어올수도있지...
    K사의 K모 차량은 운전석 페달로 빗물이 새는데...
    센타가니까 이슬현상이라나 뭐라나?
  • 레벨 대령 2 렉서스벤츠나타 07/22 20:49 답글 신고
    그러고 보니..트렁크 뚜껑은 멀쩡하네...거참 희한하네...트렁크는 종잇장 되었는데..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 07/22 21:57 답글 신고
    끝내주네 정말. 대단한 차란말야...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 07/23 09:13 답글 신고
    그냥 사라졌네..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장