바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 보태식 20.05.14 21:55 답글 신고
    뭐야 이양카휠에 스포일러는
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.14 22:00 답글 신고
    뭐야 내가 피해줬어? 남에게피해안주는튜닝인데 개취인데 인정안되냐?
  • 레벨 중사 3 온젠간 20.05.14 22:01 신고
    @냉동탑차1톤 태식이형 댓에 진지하면 안돼용ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 보태식 20.05.14 22:05 신고
    @냉동탑차1톤 너운전 와리가리차선변경 수시로하는 녀석이!!!
  • 레벨 소장 튜리노스 20.05.14 22:16 신고
    @냉동탑차1톤 보태식 이분 여기에서 이런케릭터라고 생각하고 진지하게 대하면 안됩니다.
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 20.05.14 22:23 답글 신고
    캐릭터가 어딨음 지가뭔 연애인이여 뭐여 남글에 댓글 개같이다는 시비충이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 튜리노스 20.05.14 22:27 신고
    @내친구만수 뭐... 여기라고 저분을 그냥냅둔게 아닙니다. 그럼에도 끈질기게 이케릭을 유지해왔다면 생각해보셔야 할겁니다.
  • 레벨 원수 검둥개 20.05.15 11:48 답글 신고
    보태식씨 반대한표 꽂아드립니다
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 20.05.14 22:04 답글 신고
    시트에 방귀도 안 묻혔나여
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.14 22:36 답글 신고
    시트에 방귀 묻었나 확인해보구 사진찍어서 다시올길게요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.05.14 22:12 답글 신고
    유지하세요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.14 22:37 답글 신고
    어이구..안그래도 연락드릴려구했는데..답글까지 ..ㅎㅎㅎ

앞전에도 유지하시라고하셨어서 꾹참고 타다가 다시 기변병이 와서여...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 데이브레리크 20.05.14 22:16 답글 신고
    엘에프에서 옮기시는거면 싼타페DM 스포티지QL 더뉴쏘렌토알(XM f/l) 보고계신건가요? 이중에서라면 그냥 엘에프 타시는게 나을거같은데, 굳이 원하신다면 싼타페나 쏘렌토로 가셔야죠~
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.14 22:38 답글 신고
    아..정답이군요 !! 구형으로 말한거에요 14년식정도로요..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.14 22:38 답글 신고
    그게 좋은가요... 앞전에도 기변병와서 겨우 넘겼는데 이번에도 또 왔네여..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 eGV80 20.05.14 22:41 답글 신고
    저중 하나로 기변하면 1년안에 기변병 재발
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.14 22:48 답글 신고
    그런가요???.... 1년안에 또 오나요... 아 1년쩨 디젤토크맛을 잊을수가없어서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.05.14 23:04 답글 신고
    더타세요~ 새차구만요
  • 레벨 병장 jasonㅋㅋ 20.05.14 23:05 답글 신고
    싼타페 상당히 실용적이나
    가끔 머플러에서 매연 냄새가 좀 미안할때도 있습니다
    검은 매연.뿌연 매연이 아니라 경유 만의 냄새가
    좀 많이 납니다.
    정기검사에서는 항상 정상입니다
    (싼타페2.0 R엔진 운전중)
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.17 21:52 답글 신고
    오후 실오너분 답글이 달렸군요.~~ 참고할게요~
  • 레벨 대위 3 하울 20.05.15 00:15 답글 신고
    외관 관리 상태 좋은데, 유지하는 게 좋아보입니다. 차는 중고차로 파는 순간 손해입니다.
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.17 21:51 답글 신고
    감사합니다~!!! 사진상 상태좋게 나온거에요..... 중고로 팔면 손해 많이 볼까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 20.05.17 21:51 답글 신고
    금전적여유가 없어요 사실..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 옹잉잉 20.05.16 00:01 답글 신고
    몇년만 더타주세요 ㅋㅋㅋㅋ 사고싶네요 ㅠㅠ 거스차 사고싶엇능데 ㅋㅋ
    몇년정도 기다려드릴까요???ㅎㅎㅎㅎ 거스차는 아니구 가스차에요..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장