바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 우유맛딸기 07/31 14:43 답글 신고
    토션빔도 세팅 잘하면 좋게 나옵니다. 너무 서운해하지 마시길...
  • 레벨 원수 6500rpm 07/31 14:49 답글 신고
    네. 안그래도 최근 현대기아의 CTBA의 평이 제법 좋더라구요.
  • 레벨 소위 2 키위꿈 07/31 14:58 답글 신고
    개인적으로CTBA가 "토션빔 치고는" 괜찮은거지

절 때 로 멀티링크보다 승차감이 좋거나 차후에 튜닝시 좋은점은 없다고

봅니다 아반때hd 와 포르테를 번갈아 타며 같은 길을 갈 일이 있었는데

확실히 차이는 나더군요 특히 뒤에타면 승차감 차이가 더 확실해지고요 ...

개인적으로 i30이 점점 가치가 올라가는것 같네요

제차는 토션빔에 일체형 서스 되어있는데 뒤에 사람태우면 미안해집니다 ㅡ.ㅡㅋ;
  • 레벨 대령 3 쥐명박 07/31 15:07 답글 신고
    역시..토션빔의 한계는 극복하기 힘든거근영?
  • 레벨 소위 2 키위꿈 07/31 15:33 답글 신고
    그렇졍 ...개인적으로 다음에 차사면 될수있음 토션빔 차량은 안사고 싶어요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소위 2 키위꿈 07/31 15:02 답글 신고
    아참그리고 저도 관계자에게 직접들은 정보로는

먼저 1.6이 출시된후 터울을두고 터보 모델이 추가가 된답니다

200마력 트윈스크롤터보가 언젠가부터 예기가 나오던데 그런예기는

전혀 들어본적도 없고 하지도 안던데...

나와봐야 알겠네요
  • 레벨 대위 2 Gunners 07/31 15:27 답글 신고
    음 벨로스터 앞모습이 조금 실망이던데
  • 레벨 소장 iPod 07/31 16:47 답글 신고
    시로코보단 골프에 가까운 떨어짐.. 음..
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 07/31 17:20 답글 신고
    3달만에 녹슬어서 뿌러지는 SM3 토션빔보다야 100배좋겠죠;;;

방청보증???????? 훗;;;
  • 레벨 상사 2 703cd 07/31 17:33 답글 신고
    문짝 방식이 좀 쑈킹했음합니다.

상하로 열리기나 걸윙방식.
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 07/31 18:15 답글 신고
    전 다 필요없고 프레임리스 도어였으면 좋겠어요, 하다못해 운전석만이라도~^^;
  • 레벨 대장 Koup 07/31 20:40 답글 신고
    스파이샷 보면 프레임리스는 아닌거 같더군요
  • 레벨 원사 1 날아라곰돌이 07/31 21:26 답글 신고
    이번 md 오피니언리더 시승회 다녀오신분 블로거 보니 밸로스터 엔진에 관한 정보가 약간 있더군요.

내용을 그대로 옮기자면
    "밸로스터.. 음 , 실제로 보니 전 쬐금 실망했어요.
    헌데 기존에 없던 스타일링이라 아마 반응은 뜨거울꺼에요.
    일단 달리기는 엄청 잘하는 모습이었어요.
    아마도 1.6직분사 터보가 들어가는거 같던데요..!!(그게 엔진마력은 220마력이래여 헐::)

입니다.
  • 레벨 원사 1 날아라곰돌이 07/31 21:28 답글 신고
    출처는 - http://blog.naver.com/dreamride/80112516616 입니다.
  • 레벨 소장 봅뷸런스 07/31 21:55 답글 신고
    아 예전에 레드럼이라는 사람이 토션빔 갖고 포르테 까다가

잠수탄거 기억이...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 08/01 13:33 답글 신고
    벨로스터 빨리 나왓으면 ㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/02 08:33 답글 신고
    음..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장