바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아비터리콜 07/31 14:53 답글 신고
    파도치고 솔도치세여... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 07/31 14:54 답글 신고
    저는 점심시간에 뺑이칠때나 좀 먹는 편이고 평상시에는 유독 안먹게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 구르마좋아 07/31 15:03 답글 신고
    전 술마신다음날에는 폴라포를 꼭 먹어야 속이 차분해 지는것 같더라고요
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 07/31 15:05 답글 신고
    좋아하지만 이 개조 중이라 먹지를 못함..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 07/31 15:20 답글 신고
    아이스크림 내용물을 자세히 보시면 입맛이 뚝! 떨어집니다. 각종 색소는 물론이고 페인트를 섞을 때 사용하는 유화제..등등 몸에 안 좋다는 건 다 있습니다.
    가급적 과자나 아이스크림은 끊으시고..아이스크림을 드시고 싶으시면 바나나를 냉장고에 얼려서 드시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 07/31 18:49 답글 신고
    좋은 말씀이지만.. 담배가 악인걸 알면서도 못끊듯이 ....
  • 레벨 대위 2 Gunners 07/31 15:28 답글 신고
    요즘저도 님과거의 동급인듯 ㅎㅎ정말 많이 먹어요
  • 레벨 중장 봅애들임 07/31 17:24 답글 신고
    전 술 담배 노래 게임 그리고 과거에 파묻쳐 삽니다 *_*;;;
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 07/31 20:30 답글 신고
    과..과거 ㅋㅋㅋ 과거 생각중 노래도 일부분이죠? ㅋ
  • 레벨 대위 3 스마트포2 07/31 17:50 답글 신고
    공산품 가격표시 없어지니까 짜증나던데...
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 07/31 20:28 답글 신고
    그쵸? 진짜 짜증나요 ㅡㅡ 빙그레는 그나마 좀 싸고 가격도 써잇던거같던데.. 라디오에서 없엔다 어쩌구 저쩌구 하더니 결국.. ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 냄새난다 07/31 19:05 답글 신고
    단것은 몸에 좋지 않다고 하지만 너무 먹고 싶네요
  • 레벨 병장 favorite 07/31 19:11 답글 신고
    난 요플레에 한번 미쳤었던 적이 ..... 먹고먹어도 계속 먹고싶은....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 08/01 14:01 답글 신고
    아스크림 먹고싶다 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 원사 3 배찌 08/01 14:42 답글 신고
    중독임..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/02 08:34 답글 신고
    뽕따나 주물러 먹어야 사는..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장