바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Washable 07/31 16:50 답글 신고
    무슨 그런 말씀을...;;
  • 레벨 대령 1호봉 각그랜저떼빙 07/31 17:00 답글 신고
    솔직히 준형타면 경찰같이 좀 박봉받고 일하는사람이 간신히 돈모아 차사서 타는느낌이.....
  • 레벨 하사 1호봉 그건크다 08/01 23:24 답글 신고
    그런 생각을 한다는 자체가 좀 없어보이는 멘트로 보입니다.
    차는 그냥 운송수단일 뿐 개뿔도 없는 찌질한 ㅆㄲ들이 중형 준중형 경차를 거론하면서 상대를 평가하죠.. 오히려 있는 사람은 그런 생각 자체를 안하는데 말이죠.
    친구중에 알바해서 매달 120받으면서 젠쿱 할부 이빠이해서 끌고다니는 친구가 있습니다.
    그 친구 버는돈 전액 차에 먹여줍니다.. 그러면서 상대방을 평가하죠..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아비터리콜 07/31 17:09 답글 신고
    gr들 하십니다...
    남이야 준중형을 타던 경차를 타던
    마인드가 쓰레기군요...
  • 레벨 소장 현대안망하니 07/31 17:48 답글 신고
    나는 잘은 모르겠지만 현대차는 차가 아닌거 같어... 그냥 쓰레기 같어
    와 같은 맥락이죠?
  • 레벨 소장 현대안망하니 08/01 03:22 답글 신고
    아이고 이건 무슨 듣보잡 부캐이신가요??? 면상대바 침뱉어줄께
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 07/31 18:09 답글 신고
    닉네임보고 깜놀...
  • 레벨 소령 2 PzPferd 07/31 18:52 답글 신고
    돈많아도 컴팩트함이 좋아서 타는 사람들도 있는데요뭐; 그사람들 개성이고 취향이니 상관 없음니다만 전 큰 세단이 좋네요 워낙 크니...
  • 레벨 대령 3 한별아브지 07/31 19:03 답글 신고
    허세에 찌든소리죠...... 여자들 된장녀와 남자 경,소,준중형은 이미지하락 이유로 중형으로~ 와 같은맥락.
  • 레벨 원사 3 겜블러 07/31 19:30 답글 신고
    아까는 엠디자랑하더니 .....머하는자식이야
  • 레벨 병장 민경님하 07/31 19:35 답글 신고
    정말 후진국같은 마인드... 씁슬하군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 수동만10년 07/31 20:25 답글 신고
    자동차로 한사람을 판단하는 이 나라가 잘못된거죠...TG 광고를 보시면 아실듯...
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 07/31 20:25 답글 신고
    반응하지마세요~ ㅋㅋㅋ 이런글은 그냥 SIASIA
  • 레벨 원사 3 아스비 07/31 20:46 답글 신고
    자동차는 자동차일뿐..
  • 레벨 대위 2 Gunners 07/31 22:16 답글 신고
    siasia
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 08/01 02:38 답글 신고
    그럼 모닝은 장난감이냐?
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 08/01 13:59 답글 신고
    모닝은.,...
  • 레벨 원사 3 배찌 08/01 14:36 답글 신고
    일기는 일기장에 써라고
  • 레벨 원사 3 akiko 08/02 02:21 답글 신고
    도배는 윈도우 메모장에 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/02 08:37 답글 신고
    siasia

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장