바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 늙차남l사장 20.06.15 15:07 답글 신고
    엠 같은데
  • 레벨 대위 3 수브 20.06.15 15:08 답글 신고
    엠이면 좋겠네예

불차 오디딸입니다
  • 레벨 대령 3 늙차남l사장 20.06.15 15:09 신고
    @수브 차 좋네요
  • 레벨 대장 13BH380 20.06.15 15:09 답글 신고
    밤에 달리면 고라니가 너무 반가워하기도 하던데...
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.06.15 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루에 두마리 칠뻔한적도...
  • 레벨 중장 울산쉐비 20.06.15 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 늙차남l사장 20.06.15 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 수브 20.06.15 15:20 답글 신고
    좀만 외각으로 가도 빈번하지예ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나래나래 20.06.15 23:58 답글 신고
    어우 올 초에 밤길 고라니 치고 집에 도착해서 담날 밝은데서 보니.....
    범퍼 반쪽이 너덜거리고 그릴 박살나고 안개등 없어지고
    견적 150인데 범버는 중고로 해서 반값에 퉁 쳤네유
    진짜 촌에 밤길 조심하세으ㅜ
  • 레벨 하사 1 tkatnsdl1 20.06.16 07:37 답글 신고
    비오는날 밤 고라니 친 그 느낌...아직도 잊혀지지가 않음ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 수브 20.06.15 15:20 답글 신고
    맞습니다ㅋ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.06.15 15:13 답글 신고
    주행중 핸드폰촬영 좋습니다!
  • 레벨 대위 3 수브 20.06.15 15:21 답글 신고
    담부턴 절때 주행중에 촬영안하겠습니다

보배에 글한번 쓰고싶어가 잘못된 행동을 한점

깊히 반성하는바입니다

사랑합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 수브 20.06.15 15:22 답글 신고
    글쵸 34평짜리 메이커있는 아파트 3억5천 4억이면 살수있은게
  • 레벨 준장 사춘기 20.06.15 15:24 신고
    @수브 그래도 평당 천이 넘네요
  • 레벨 대위 3 수브 20.06.15 15:27 신고
    @사춘기 여기 혁신도시가 들어서갓고 그것도 가격이 좀 오른겁니다.
  • 레벨 대령 2 얕지 20.06.16 00:44 신고
    @수브 10년된 sk 뷰 1억5천임. 거제...그리고 신축급 웬만한 아파트 2억5천이면 삼. 30평대..
  • 레벨 소령 1 alcaphon 20.06.16 08:01 답글 신고
    뜬금없이 부동산얘기지만
    지방소도시도
    브랜드아파트는 평당천만원 봐야되요
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.06.16 10:18 답글 신고
    하 3억....언제 모으나...
  • 레벨 소장 초아이 20.06.15 15:27 답글 신고
    파주인데.. 가끔 꼴짝길 군장비 기동중에 낑기면 느릿느릿.. ㅜㅠ
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 20.06.15 16:11 답글 신고
    골짜기도 경기권에 가깝게 살아야지

남쪽이면 진짜 문화시설 답없음 같은 대한민국인데 그냥 다른나라같이 노후되었음
  • 레벨 하사 2호봉 백한송이 20.06.15 16:37 답글 신고
    서울평생36년살다
    구미에서 1년 살았져..
    지방좋은점.차가없다 ,공기좋다,집값저렴하다
    안좋은점.할게없다.할게없다 할게없다
    밤8정도되면 서울기준 새벽1시정도느낌?
    고요하죠..여름엔 벌레소리
    낮엔 새소리..서울근교살던사람들은 적응하기힘들고 지방에서 살던분들은 서울답답하고 공기안좋아서 싫다네요 전 구미인데 공단쪽이아닌 외곽쪽으로 살아서..더 그럴수도있어요 인동? 거긴 조금복잡하더라구요
    아..!! 안좋은점 1가지더
    음식맛없음 서울최고!
  • 레벨 병장 자신있나 20.06.15 22:08 답글 신고
    지금은 사람들 많이 빠져서 더 조용합니다.ㅎㅎ
    할게없다 할게없다 할게없다 공감 되네요.ㅋ
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.06.15 20:37 답글 신고
    진주인가요?? 진주가 촌이면 시골 군 읍 면 단위는..
  • 레벨 소위 3 제임스형 20.06.15 21:32 답글 신고
    여기도 시골인데 공감입네다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.06.15 23:55 답글 신고
    시만 벗어나면 다그렇쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.06.16 09:54 답글 신고
    부산시의 제일 끝에 살고 있어 저도 출퇴근을 드라이브 처럼하고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 리미파파 20.06.16 11:08 답글 신고
    진주가 촌동네라니..
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.06.16 15:17 답글 신고
    여름되면 범퍼에 벌레사체 지림
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.06.16 17:29 답글 신고
    난 ㅋㅋ 주차 편한게 제일 좋고
    딱히 불편한것도 없다

다만 큰병원이 없는게 아쉽지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장