바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 08/03 23:47 답글 신고
    오...재미있네요. 추천입니다!

그나저나 슬롯머신 대박^^
  • 레벨 대위 3 살인의추석 08/03 23:47 답글 신고
    미국 사람들은 겉치장 같은 알로이 휠 같은거 잘 안하더군요.
    그냥 편하게 실용적으로 .. 안에도 닭다리도 많으니
    한국 처럼 사이드미러 접이 이런 것도 필요 없고..
    근데 의외로 저 구형 싼타페 많이 보이네요. 역시 이름값은 제대로
  • 레벨 대령 3 쥐명박 08/04 00:00 답글 신고
    아반떼는 그릴모양보니 2010버전인갑네유. 근데 저차가 보배에서는 맷돼지라고 까였지만...미국애들 눈엔 나름 이뻐보이는 스탈이라던데?사실인가유?
  • 레벨 대위 3 살인의추석 08/04 00:01 답글 신고
    젊은 애들이 많이 찾는다고 하더군요.
  • 레벨 병장 nogary 08/04 00:18 답글 신고
    좋군요. 추천.
  • 레벨 중장 CRDi16V 08/04 00:20 답글 신고
    HD이쁘다고 생각하는 1人..도쿄에서 그랜저라던지 JM(투싼)이 보이면...고게 그렇게 반갑더라구요. 작년 초 마지막으로 봤던 한국차..i30 1.6이었던게 생생하네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 살인의추석 08/04 00:26 답글 신고
    현대가 일본에서 철수한 이후로는 보기 힘들지요
  • 레벨 중장 CRDi16V 08/04 01:05 답글 신고
    음..직접 본건 아니지만..현지 가 계신분 말씀으론 현재도 심심치않게 보인다 하시더라구요.. 버스는 점점 늘어나는 추세라고..허허허;;
  • 레벨 중사 1 슈퍼로얄 08/04 00:22 답글 신고
    혹시 미서부관광 삼호관광이나 아주관광으로 하셨나요?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 슈퍼로얄 08/04 00:23 답글 신고
    그리고 왠만한 큰 렌트카회사엔 한국차 찾긴 좀 힘들더라구요.
    죄다 미국차 아님 가끔 닛산차 ㅋ
  • 레벨 병장 데토마소 08/04 00:24 답글 신고
    하나투어요~^^ 큰버스타고 코치투어했습니다.
  • 레벨 중사 1 슈퍼로얄 08/04 01:27 답글 신고
    아 저는 삼호관광으로 했는데 저는 제가있던곳에서 바로 LA로 넘어가서 갔는데 한국에 홈쇼핑이나 모두투어에서 오시는분들 많더라구요 ㅋ
    가격대비 상당히 만족했던 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 데토마소 08/04 18:37 답글 신고
    저도 주차장이나 식당 앞에서 삼호관광버스 본 것 같습니다. 반갑네요..^^
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 08/04 01:46 답글 신고
    아 글고 뉴EF쏘나타도 많이 보이지않나요?
  • 레벨 병장 데토마소 08/04 18:38 답글 신고
    네 .. 많이 있었는데 굴곡이 많은 디자인이라 그런지 웬지 노쇠해보이더라능...
  • 레벨 소장 X알티마SER 08/04 08:16 답글 신고
    로체 초레어라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼카 볼확률
  • 레벨 병장 데토마소 08/04 18:39 답글 신고
    많이 보이던뎅....~ 생각보다 많이요...^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/04 11:02 답글 신고
    미국은 기차만타고 여행해서 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장