바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쥐명박 08/04 21:00 답글 신고
    여자가탄차가 더 x같다능.겉은
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/04 21:00 답글 신고
    흐음...심오하군요...;;
  • 레벨 중사 3 Sti 08/04 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 여성이 탄 차량이라 써붙이면 뭐때문인지는 모르겠는데, 클릭은 해보게됩니다. (=_=...)
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/04 21:03 답글 신고
    흐음...;;;(=_=...)
  • 레벨 소령 1 이드님z 08/04 21:04 답글 신고
    일반적으로 여성 운전자가 좋게말하면 조심해서 운전하고 나쁘게말하면 소극적으로 운전하다보니 상대적으로 차량이 깨끗하다는 인식이 있기때문이겠죠.
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 08/04 21:04 답글 신고
    ㅋㅋ 난 여자가 탄차라 그럼 안사는데..ㅋㅋ...
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 08/04 21:05 답글 신고
    예전 여친은 차에 기름만 넣으면 되는줄 알고 있더만요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/04 21:06 답글 신고
    흐음...엔진오일 안들어간 차를 몰아 봐야...아니면 브렉끼 오일이라도..
  • 레벨 중사 3 마초o 08/04 21:06 답글 신고
    하기사 여자보다 남자가 차관리를 더 꼼꼼히하죠..
    여자탔다하면 뭐 차를 혹사시키지 않았다거나 남자들은 보통 관리는 잘하되
    막밟는게있다고 보고 여자들은 차관리는 못하되 천천히 운전을하니까 내구성에
    좀 유리하다고 생각이 들겠죠.. 여자하면 그렇잖아여 조심히 운전했을것이며
    청결하게 차분히 타고다녔다는 ... 뭐 그정도? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 지성이면감전 08/04 21:09 답글 신고
    여자꺼 눈탱이 쳐서 싸게 매입하여 비싸게 파니 빨리 사가서 기쁘게 해달라는 뜻 ㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 각그랜저떼빙 08/04 21:27 답글 신고
    여자가 탄차는 절대 안사는게 좋죠 정말 몇달동안 본넷 안엽니다. 점검을 전혀안하죠 진짜 차가서면 그때 보험 부르고 급부레끼는 정말 기본중의 기본이고 정말 여자가운전하는차 타면 정말 화병걸립니다... 대부분이 그렇다구요...
  • 레벨 상사 3호봉 타격대 08/04 21:37 답글 신고
    여자는 차사고도 본넷 안열어봅니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모닝 방전이 되서 점프해줄려고 본넷열어달라니깐 차구입후 한번도 안열어봐서 열줄모른다고 하더군요 나참
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 08/04 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 타격대 08/05 01:57 답글 신고
    그래서 제가 운전석가서 본넷열고 점프까지 친절히 해줬습니다....망할 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주당천하 08/04 21:55 답글 신고
    여성운전자 차량이라....

아마도 일반적으로 누적거리가 짧은데 따른..
    누적거리를 조작하지 않았다는 업자의 강렬한 한마디..

[여성운전자 신조 차량]
  • 레벨 중사 3호봉 경기경찰청청 08/04 21:57 답글 신고
    여자차 엔진오일 교환않함 절대로.일예로 저희누나..예전차2만키로넘게 않갈고 타는데 내가 오일교환하러갔는데 정비사 혀를 내밀더군요..엄청 오래되었다고.내가 교환하고 고속도로 한번타고 아니 엔진사망함. 보링해서 다시 살아났으나 지금 내가 만키로 전에 쿠폰있어서 갈아줬는데 지금까지 오일교환않했음...12000키로 넘게 탄거 같음.
    냉각수는 내가 앞부분 사고내서 에어콘 냉각수 부동액 하체 내 자비로 다 고쳐났음.

타이어 절대로 않갈고 다님..내가 한번 4짝다 교환했음.8년동안..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 08/04 22:24 답글 신고
    차에 기름만 넣고 타시더만요... 오일을 7만까지 한번도 안갈고 타다 붙어서 온 아줌마 봤는데.. 현대차 젖같다고 욕하더군요..
  • 레벨 상사 3호봉 타격대 08/05 01:56 답글 신고
    본넷도 열줄 모른다니깐요 차사고 몇달 몇년이 지나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열어본적이 없데요
  • 레벨 중령 2 쥐명박띱때끼 08/04 22:37 답글 신고
    캐공감 ㄲㄲ
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 08/04 22:53 답글 신고
    헉... 오일을 7만이요... 부족경고등 예전에 들어왔을텐데...
  • 레벨 훈련병 모의태 08/04 22:37 답글 신고
    진짜 삐딱한사람 많구나... 제생각엔 깨끗히 깔끔히 탔다는 이미지 때문에 그렇게 광고하는거 같은데요
  • 레벨 상사 2 암유어데미지 08/05 00:07 답글 신고
    삐딱하게 보는게 아닙니다 중고차 이미지로 구입하십니까?
  • 레벨 훈련병 모의태 08/05 00:30 답글 신고
    실제로 인기가 좋으니 그렇게 광고를 하시겠죠~ 저사람들이 바보도 아니고...
  • 레벨 원사 3 보배드리머 08/04 23:18 답글 신고
    다들아시면서 삐딱하게말하시네여.. ; 여자가 탓단말 그말은고알피엠으로 조지고다니진않았단 뜻이죠 뭐 간혹 무늬만여자같은것들도있기에 예외는있습니다만 ... 실제로 성질드러븐뇬은 차도 드릅게몰더라구요
  • 레벨 훈련병 모의태 08/05 00:31 답글 신고
    그러게 말입니다...
  • 레벨 소위 1 SafeQ 08/04 23:19 답글 신고
    담배.. 쩐내.. 없다능 간접광고인듯.. 향수냄새 배겨있다능.. 이런 느낌 ㅋ
  • 레벨 원사 3 fzr250r 08/05 00:17 답글 신고
    그런거 같더라고요. 거기에 얌전히 탔다라는 뭐~~
  • 레벨 원사 3 실력마스터 08/04 23:42 답글 신고
    저번에 친구가 여성 운전자랑 사고 나서 보험사 어디냐니까 몰른다고 하더군요 전화번호도 몰른다고 그래서 보험증서 어딧냐니까 몰른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차주가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 타격대 08/05 01:57 답글 신고
    대포차겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 수동만10년 08/05 00:39 답글 신고
    제 여친도 차타고 다니지만 관리 안되는건 어쩔수가 없습니다...
  • 레벨 대위 2 Gunners 08/05 01:54 답글 신고
    여자가 끌던차가 인기있는 이유는 적어도 담배 안필확률이 높으니 실내가 깨끗
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/05 08:57 답글 신고
    siasia
  • 레벨 대령 2 이런망할 08/05 09:22 답글 신고
    회사 직원이 겉멀쩡하고 깨끗한 여자차 승계했서.......

점검받을려고 정비소가서 들어올렸다가....

열뻗치는거 직접봤음.....!!
  • 레벨 대위 3 무젖유죄유젖무죄 08/05 12:13 답글 신고
    차량 내부에 "음기"가 충만하니 남성이 탈 경우 음양의 조화가 이루어져 남성의 성생활에 좋기는 개뿔 운전하면서 이것저것 처먹어대서 지저분하기만 하지 뭘...
  • 레벨 준장 사르코지 08/05 15:33 답글 신고
    여자차면 야릇한가??
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 08/05 18:20 답글 신고
    차안에서 화장품 냄새남
  • 레벨 소위 1 Hyalu 08/05 18:32 답글 신고
    주위 여자얘들 차 타면 뭐가 그리 지저분한지~ 쓰레기통이더군요.
  • 레벨 중위 1 핫수수핫 08/05 19:37 답글 신고
    차안에서 보징어 냄새안나면 다행

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장