바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 온젠간 20.08.27 09:39 답글 신고
    나사 못찾는거거나 스크레치났거나 휠 틈새에서 빠지거나.. 하나만 그런다는건 뭐여튼 문제가 있는.
  • 레벨 상사 3 아씨몰라 20.08.27 09:40 답글 신고
    그렇죠? 문제가 있는거죠? 타이어집에 가봐야겠네요..
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.08.27 09:39 답글 신고
    휠이랑 타이어 점검해보세요
  • 레벨 상사 3 아씨몰라 20.08.27 09:40 답글 신고
    넵.. 그래야겠습니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.08.27 09:42 답글 신고
    빵꾸!
  • 레벨 대령 3 늙차M남사장 20.08.27 09:43 답글 신고
    펑크라잌댓
  • 레벨 원사 3 스파큼스포츠패키지 20.08.27 09:51 답글 신고
    의외로 고무구찌에서 세는경우도많습니다 손으로한번재껴보시길
  • 레벨 상사 3 아씨몰라 20.08.27 10:05 답글 신고
    아 그렇군요.. 함 해보겠습니다.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.08.27 10:11 답글 신고
    빵꾸에 한표... 철심 같은게 박혀있기도 하더라구요..
  • 레벨 상병 바백 20.08.27 10:43 답글 신고
    못이 제대로 반듯하게 박혀있으면 미세하게 세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우쭈쭈퐈 20.08.27 13:14 답글 신고
    실빵꾸요ㅋ 거품물 발라보거나 담궈봐야 알아요ㅋ
  • 레벨 상사 2 js2618 20.08.27 14:52 답글 신고
    안녕하세요 현재 증상으로 볼때 실펑크이거나 휠 시트부분에서 녹이 생겨 면이 고르지않아 공기압이 조금씩 빠지는것 같습니다 펑크 중에 못등이 대각으로 박히거나 얇은 못등이 박히면 제경험상 일주일 4PSI정도 빠지던데요 이건 천천히 빠지기때문에 한참 지켜봐야 확인 할수 있습니다 타이어 전문점에 방문하셔서 점검받으세요
  • 레벨 상사 3 아씨몰라 20.08.27 15:15 답글 신고
    감사합니다. 한번 가봐야겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장