바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 경차는수동 20.08.28 12:02 답글 신고
    전 서울남부사업소에 보증수리건 예약이 운좋게 다음날취소한분이 계셔서 바로되고 서비스좋던데...
    서비스센터인데 서비스라는게 참 복불복인가봅니다..
    답글 1
  • 레벨 소위 3 경차는수동 20.08.28 12:02 답글 신고
    전 서울남부사업소에 보증수리건 예약이 운좋게 다음날취소한분이 계셔서 바로되고 서비스좋던데...
    서비스센터인데 서비스라는게 참 복불복인가봅니다..
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:32 답글 신고
    기아차 사업소도 이정돈 아니었는데.....현대차 사업소는 처음인데 블루핸즈만도 못하네요
  • 레벨 대위 3 BBQ는BMW 20.08.28 12:11 답글 신고
    서비스도 복불복 수입차 서비스 받을려고 존버 하다 수리 못한다고 패스 하는 경우도 태반임 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:45 답글 신고
    저 어르신 심정이 공감이 가네요 오죽 했음 저랬을까..
  • 레벨 소장 풀옵션임 20.08.28 12:12 답글 신고
    불량 원인을 알고 가셔셔야 하는데
    무작정 고쳐달라먼 안고쳐줍니다.

어디가.이상이니.갈아달라하고 해야 그나마
    쳐다봅니다.
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:36 답글 신고
    불량의 원인을 왜 고객이 파악 하나요?

차를 고객이 만들었나요?ㅋㅋ 말도 안되는 소리를..
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:33 답글 신고
    안그래도 다음차는 수입차로 이미 정했습니다. 현기탈출은 지능순
  • 레벨 원수 검둥개 20.08.28 12:37 신고
    @IG타는재무팀장 재무순...
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:47 답글 신고
    진짜 내구성이 어처구니 없네요....부품을 얼마나 저렴한걸 쓰는지...

그래서 부품가격도 싼건가..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 군밤씨 20.08.28 12:14 답글 신고
    블로워 모터
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:33 답글 신고
    블로우모터 아닙니다. ac off 에서는 소리 안나요
  • 레벨 상사 1 메르세데스모닝 20.08.28 12:17 답글 신고
    하이테크정비 이용할꺼 아니믄 그냥 블루갑니다.
    단순교환정도는 블루가도 잘해줍니다.
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:34 답글 신고
    그런거 같네요. 사업소 괜히 갔다 싶어요
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.08.28 12:22 답글 신고
    응대하는 사람마다 다름
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:34 답글 신고
    오늘 담당자 잘 못 걸린듯 싶습니다.

서비스 품질이 담당자 마다 차이가 난다는건 분명한 문제라고 봅니다.
  • 레벨 상사 2 반도만 20.08.28 12:23 답글 신고
    제조사불문하고 서비스는 정비사 정비소마다 다르죠..
    좋은곳을 찾으시는것도 방법입니다
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:35 답글 신고
    그냥 대충 타다가 제조사를 바꿀까 합니다. 현기차는 소형차만 메리트가 있는거 같아요.

그나마 대안이 없으니까.
  • 레벨 상사 2 반도만 20.08.28 13:11 신고
    @IG타는재무팀장
    팀장님 같이 국산차 탈출하시지요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 20.08.28 12:28 답글 신고
    울산이면
    그거 아니가

싼타페 사건

휘발유 넣엇다고 우긴곳....
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:35 답글 신고
    ㅋㅋ 그런곳도 있나요? ㅋㅋ 헛소리는 좀 하더라구요.

현대차 팽창밸브는 고정 안난다고 하시질 않나..컴프레셔 고장나도 내부에서 소리 안난다고 하질 않나..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 조물딱하얀이 20.08.28 12:30 답글 신고
    그냥 블루핸즈가라 ㅋㅋㅋ
    블루 3번가고 안되서 사업소 간겁니다.
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.08.28 12:42 답글 신고
    현기 서비스가 좋은게 아니라 부품값이 싸다 끝
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:44 답글 신고
    맞습니다. 서비스가 좋긴 뭐가 좋다는건지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 toyonda 20.08.28 12:42 답글 신고
    기아 오토큐는 진짜 좋던데,, 왜 하윤다이는 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:43 답글 신고
    저도 오히려 오토큐 서비스가 더 만족스러웠네요.

그래도 기아 사업소는 증상 재현이 현장에서 안되도 의심 부품 교환조치를 해주던데

현대는 아예 안된다고 하는군요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 toyonda 20.08.28 12:42 답글 신고
    하윤다이, 휸대이, 헌대이, 휸디, 훈디
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:45 답글 신고
    노답 똥차 ㅇㅇ
  • 레벨 상사 1 노랑벨롱이 20.08.28 12:43 답글 신고
    사업소랑 담당자마다 차이가 있다고 들었는데..

제가 다니는 블루핸즈는 증상이 안나와도 녹화해둔 영상 보고 싹 무상교체 해주더군요

부품수급이랑 수리일정이 좀 오래걸려서 그렇지 나쁘진않았..
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 12:44 답글 신고
    담당자 별로 서비스 품질에 차이가 나는 것 부터가 문제라고 봅니다.

차 품질도 뽑기 서비스도 담당자 따라서 뽑기..뽑기의 흉기~
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 20.08.28 12:45 답글 신고
    이런말해야 소용없음 신차나오면 바로 출고되서 돌아다니는게 울산임 ㅋㅋ
    알고산거니 니책임
    내 책임 인정 합니다.
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 20.08.28 13:15 답글 신고
    지금은 수입차로 넘어왔지만 다행히 제가 다녔던 블루핸즈 청담남부점은 아주 친절했네요, 현기는 AS때문에 많이 팔리는건 아니라고 봅니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 20.08.28 13:30 답글 신고
    양쪽얘기 다 들어봐야
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.08.28 14:16 답글 신고
    자꾸 사람들이 착각하고 잘못알고있는게
    현기 수리받기가 타차량에 비해 수월하다는거지
    지천에 깔린게 모비스에 블핸 오토큐에 시골 어디 카센터가도
    수입차는 못고쳐도 아반떼 소나타는 못고치는데 없음
    부품수급 쉬워서 부품조달에 시간 안잡아 먹고
    쉐보레 르노같은거에 비해 다이하기도 난이도가 좀 낮고
    그렇다는 얘기지
    서비스가 고객을 왕 모시듯이 그렇게 대응을 잘해준다는 얘기는 아님
    수리하기가 타차량에 비해 편하고 수월하다는 말이지 고객 응대 품질?이 좋다는 얘기는 아님요
  • 레벨 대위 3 IG타는재무팀장 20.08.28 14:17 답글 신고
    그러게요 그냥 정비센터가 접근성이 좋다 정도인걸 저도 오해했네요.

정비의 질과 친절도는 전혀 아닌거 같았습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장