바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.09.15 13:25 답글 신고
    결함도 동급최강일까요? 사고싶은데 결함 걸릴까봐 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 10번 20.09.15 13:42 답글 신고
    연식변경 후 사세요
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.09.15 13:25 답글 신고
    눈으로 보기에는 좋은데 실제소재는 후라스틱감성이겠죠
  • 레벨 준장 나는키위다 20.09.15 13:33 답글 신고
    투싼급에 실내 후라스틱 아니면 뭐 씁네까
  • 레벨 소장 10번 20.09.15 13:43 신고
    @나는키위다 벤틀리처럼 전체 가죽으로 두르고 리얼카본도 좀 써줘야 만족 하실듯..
  • 레벨 중사 3 JINPING문 20.09.15 13:43 답글 신고
    자동차에 플라스틱 안쓰면 가죽뿐인데, 죄다 가죽 쳐바르는 차 가격대가 얼만지나 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ??
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 20.09.15 13:33 답글 신고
    솔직히 이번 투싼을 보면.... 싼타페 사실 분들은 대기 타셨다가 차기 싼타페 나오는걸로 가셔야 할듯 해요... 그랜져 페리는 신차 급인데... 이번 싼타페는 아무리 봐도 아류작인듯 합니다.... 차기작은 다음세대 패밀리룩으로 갈테니.... 전면모습이랑 실내 모습을 볼때.. 차기작 싼타페가 진짜일듯 합니다.
  • 레벨 중장 카탈스런 20.09.15 13:46 답글 신고
    플라스틱 도배를 디자인으로 커버치는 느낌! 디스플레이 빼고는 싼마이!
  • 레벨 병장 slkajf 20.09.15 13:57 답글 신고
    전자식으로 안햇을때도 결함나오는데 해결법도 모르고 점점 전자식만 많아지네... 안봐도...
  • 레벨 하사 2 colalover 20.09.15 14:01 답글 신고
    개쓰레기같은데 더럽게 빨아주네
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 20.09.15 14:01 답글 신고
    존못같은데..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.15 14:30 답글 신고
    네 항상 현기차는 동급최강 우주최강 이었죠. 맞읍죠. 아 그럼요. 그렇구 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 실버주블리 20.09.15 14:51 답글 신고
    그냥 투싼정도같아요
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.09.15 15:00 답글 신고
    업그레이드 6개 이상 걸릴걸

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장