바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이너비크루X 08/26 23:41 답글 신고
    우와 쿨가이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지것만계산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 08/26 23:47 답글 신고
    보슬아치의 최후
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 08/27 02:43 답글 신고
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 08/26 23:50 답글 신고
    ㅋ 이사람 멋지던데.. 엽유게시판에서 눈팅할때 동영상봤는데
    소개팅할때 남자가 왜 밥을사는냐 등 왜 여자위주냐 하는데 말 정말 잘하던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 으흠 08/27 00:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 저거 올릴까요 ? 여자가 쓴글도 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 EXOS 08/27 01:50 답글 신고
    보슬아
  • 레벨 대장 부킹좀걸어봐 08/27 08:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/27 08:37 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 소위 1 알페온 08/27 09:02 답글 신고
    ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 제대로 기분 좋아졌네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 ㅅㅂ 소개팅 나가는데 왜 남자가 다 내야돼?
  • 레벨 원사 2 FSK 08/27 09:51 답글 신고
    남자가 저나이에 저정도면 재력이 엄청나다는 말인데..
    남자는 돈..
    여자는 미모라는 공식을 생각해 본다면..
    저정도 미모로 저녀석에게 들이댄다는 자체가 용감한 것임..

김태희가 떠봐라..
    그럼 저녀석도 한방에 훅 갈텐데.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 08/27 09:52 답글 신고
    저여자 보슬아치 맞는데요 뭐..
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 08/27 10:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 08/27 12:20 답글 신고
    ㅂㅈ팔러나갔는데 잘 안팔렸네....ㅉㅉㅉ 매상이 안좋은날도 있는거지
    힘내라 보슬아치
  • 레벨 원수 95Y3GLS 08/27 17:44 답글 신고
    ??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장