바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스피라인 08/27 17:34 답글 신고
    방에서 거실로 나가는것도 퇴근인가
  • 레벨 소장 강성현빠 08/27 17:37 답글 신고
    근데 엑셀을 부러지게 밟고 있었는데 이런 것도 급발진인가
  • 레벨 중위 1 KoupMT 08/27 17:40 답글 신고
    그냥 브레이크줄 알고 악셀 부러뜨릴 정도로 힘준거 겠지
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 08/27 18:27 답글 신고
    니차는 풀악셀 치면 부러지나 보구나?
  • 레벨 상사 3호봉 타격대 08/27 18:49 답글 신고
    브레이크 부숴져도 세게 밟아서 그런거니 정상이라고 할인간이나 ㅁㅊ 새끼들
    옹호할걸 쳐해라 정상아닌게 그럼 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 운영자개새끼 08/27 17:41 답글 신고
    저위에 3명 진짜 진지하게 밥한번 사먹이고 싶네....ㅉㅉㅉ

불쌍한 인생들...
  • 레벨 소장 강성현빠 08/27 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 너나 잘 챙겨먹어 난 괜찮으니까
  • 레벨 원사 3 에스턴마틴DBS 08/27 17:42 답글 신고
    사보시죠. ㅋ 이기회에 계급장 때보는 것도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 KoupMT 08/27 17:44 답글 신고
    밥 사주세요 지역이?
  • 레벨 소장 강성현빠 08/27 17:45 답글 신고
    어떤 현까는 에어백은 절대 안터진다던데
  • 레벨 병장 기무찌 08/27 17:49 답글 신고
    악셀이 부러지네 ;;;;
  • 레벨 병장 기무찌 08/27 17:50 답글 신고
    에어백 터진건 잘안보이네요 ;;
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 08/27 18:02 답글 신고
    이 사고 정황좀 올려주삼~
  • 레벨 대위 3 디유닛 08/27 18:05 답글 신고
    허허허허허허허허허허허~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 르노코리아 08/27 18:10 답글 신고
    철지난 떡밥..
    난 철지난 상한 떡밥은 뿌리지 않는다...

그게 바로 나와 현까인 너와의 차이점...
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 08/27 18:15 답글 신고
    컥..악셀이 왜 부러졌지? ..
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 08/27 18:26 답글 신고
    엑셀패달 진짜 허접해보인다
    오르간이고 쥐롤이고 저게머냐 저게
    아무리 세게밟는다고 가운데가 쪼개지냐...
  • 레벨 대령 2 보비주와 08/27 18:34 답글 신고
    siasia
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 08/27 18:40 답글 신고
    앞뒤정황은 모르겠고 악셀페달부러진건..대략난감!!흐음..
  • 레벨 중장 월컵이에푸 08/27 18:52 답글 신고
    저거 급발진 사고로 올라왔던 글이네요 ㅎㅎ
    시동걸고 3미터 돌진후 저상태가 된사건이죠 ㅎㅎ
    저건 결함이라기 보단 원가절감의 나쁜예

그리고 가끔 에어백 안터진다고 에쿠스 트럭밑에 들어간거 올리시는분 있는데
    센터에 닿지도 않았는데 에어백 터지면 그게 더 결함인데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우동생 08/27 19:00 답글 신고
    음...
  • 레벨 중사 1 l산다라박l 08/27 19:09 답글 신고
    자넨꿈이뭔가님이 저 안에 타있었다면 얼마나 좋았을까요!!
    요즘 내성강해진 해충들이 극성이네요...에프킬라도 안듣고...
  • 레벨 소장 강성현빠 08/27 19:16 답글 신고
    참내.. 거 엑셀페달이 길어져서 그리고 사고시 충돌관성으로 체중이 엑셀에 실려서 부러진걸 가지고 뭘 걱정인가 엑셀부러질거 걱정하지말고 사고나면 브레이크를 밟고 있어라
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 08/27 19:43 답글 신고
    참 관대하시네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/27 19:31 답글 신고
    siasia
  • 레벨 소령 1 러버소을 08/27 20:23 답글 신고
    강성현빠님 말이 맞음 ..
    브레이끼안밟고 걍 엑셀페달에 힘주고있다가 벽박으면서 충격으로 뿌러진거임
    일상주행시에는 전혀 문제될거없고 할짓거리없으니까 철지난떡밥 뿌리는거임 ㄷㄷ
    자넨꿈님 나이도 어느정도 있으신것같은데 좀 영양가있는 게시물좀 올리시요 ㄷㄷ
    아무리 차를 잘못골랐어도 그렇지 ,. 그렇게 열폭하실 필요까진 .....
  • 레벨 원수 6500rpm 08/27 20:50 답글 신고
    내가 그렇게 설명을 해도 안믿으니...ㅎㅎ

소 귀에 경읽기죠 뭐~
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:57 답글 신고
    흐음...허허허허허허허허허허허허허허허
  • 레벨 하사 2호봉 나이런사람이야 08/27 21:21 답글 신고
    악 셀 부 러 질 정 도 면 얼 마 나 세 게 밟 아 야 함 ?
  • 레벨 소위 3 조개킬러 08/27 21:39 답글 신고
    현대는 좋아도 소나타는 사고싶지 않음

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장