바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:19 답글 신고
    흐음...'라프'만큼 지금 민감한 단어가 없다는...
    골프나 뭐 그런건...음...
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:21 답글 신고
    여기에 라프로 무슨일 또있나요?
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:22 답글 신고
    흐음...아마...그분들이...몰려오는...ㄷㄷ
    아무튼 골프나 미니는 어떤지..
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:24 답글 신고
    골프나 미니는 패스.. GTI 신나게 몰아봐서 이제그만 ^^
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:25 답글 신고
    근데 그분들몰려오시나마나 제가 라프오넌데 몬상관임 ;;
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:27 답글 신고
    흐음...;;;;
    그럼 세브ㄹ...아...아닙니다...
    <U>볼보 C30</U>잘나온것 같던데 말입니다...음...
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:27 답글 신고
    설마 세브링... 세브링 컨버터 아... 아닙니다~
  • 레벨 원사 3 일단개념 08/27 20:29 답글 신고
    세브링.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날 진짜 세브링을 한자리에서 3대를 봄 ㅡ,.ㅡ 신형...

모임같은건 분명 아니였음...
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:37 답글 신고
    볼보 c30 실제로보믄 진짜 잘빠
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:38 답글 신고
    흐음...그럼 C30으로...가는건...
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:39 답글 신고
    문짝이 2개인거.... ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:41 답글 신고
    흐음...제타...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    폭스바겐 제타는...ㅋㅋㅋㅋ
    아니면...마이비는...;;;잔인한가요...?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일단개념 08/27 20:28 답글 신고
    BMW X1, Or 푸조 3008
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:29 답글 신고
    흐음...못생긴게 막 박아도 되는 ㅊ...아...아닙니다...
  • 레벨 원사 3 일단개념 08/27 20:30 답글 신고
    X3 가 못 생겼지 X1은 이쁘지 않나요 ㅋㅋㅋ X3가 못생겼다는... ㄷ X1 이 더 잘빠진.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:31 답글 신고
    흐음...신형 X3.....;;;답이 안나오더군요...
    개인적으로 BMW 디자인은 3시리즈나 M3가 좋았는데...음...
    3008은...음...;;;
  • 레벨 원사 3 일단개념 08/27 20:34 답글 신고
    개인적으로 BMW 라인업 중에 세단, SUV 둘다 3시리즈가 제일 못났다고 생각하는..
    ㅋㅋ
    3008은 저도 원래 푸조 싫어하는데 개성있는 얼굴에 매리트가 많아보여서 푸조중 유일하게 좋아해요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:36 답글 신고
    x1 가격이 4000대에 맞지가 않을거같은데...

3008이라 .... 힘이 너무없을거 같음둥.....
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:37 답글 신고
    흐음...X1보단 3시리즈가...아무튼 가격대가 안드로메다...
    3008은...;;;;
  • 레벨 원사 3 일단개념 08/27 20:38 답글 신고
    음.. 1.6디젤 라인업은 3008이 경량화가 잘되있어서 생각이외로 힘 전혀 딸림없이 잘 달린다고 하더군요.. 그리고 19.6 인가.. 최강 연비..
    또 얼마전에 2.0디젤도 출시해서 2.0 선택하시면 더 잘 달릴 것 같네요. ㅋ
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:39 답글 신고
    그런가요? 기회되믄 시승좀 해봐야겠어요~
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:40 답글 신고
    흐음...결론은 3008인가요...??
  • 레벨 소장 ABT 08/27 20:40 답글 신고
    프리랜더2, g37, ex35, C클 200K, 220 CDI, 비머 320D, 320i 신차일 경우 이 차들은 차값만 4천이 넘을뿐더러 5천이 넘는 차도 있네요..
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:40 답글 신고
    흐음...아웃 오브 안중...이군요...
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:49 답글 신고
    중고 여하불문이라고 했는데 ;;;
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:49 답글 신고
    다가격알아보고 써놓은거에요 08년식안으론 다구해겠더군요~
  • 레벨 하사 3 자동전차문가 08/27 20:42 답글 신고
    1톤 포터 추천한다는...
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:42 답글 신고
    흐음...후륜구동의 매력...진정한 그랜드 투어러...
    1톤포터.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모합이 추천이 많은듯 딴데선.
  • 레벨 원사 3 스포07 08/27 20:50 답글 신고
    흠.....전... 미니...^^
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:52 답글 신고
    제타나 마이비........ 아웃오브안중으로 왜다들 새차가격으로만 가격을 내놓으시지 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:51 답글 신고
    흐음...미니나 골프는 싫으시다는군요..;;;
    제타나 마이비는...어떠신지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:52 답글 신고
    새차가격으로만 고려해서 상담해주시는둥...
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/27 20:52 답글 신고
    흐음...중고차 뒤지기는 귀찮아서...ㅋㅋ
    비머 3시리즈 듕고는 어떠신지...
  • 레벨 간호사 불합격드릴께요 08/27 20:54 답글 신고
    제가써놓은거 다 중고차가격 4000만정도임둥 다구할수 있음둥~
  • 레벨 하사 2호봉 나이런사람이야 08/27 21:11 답글 신고
    맘 에 드 는 거 사 요.
  • 레벨 간호사 수박겉핥기 08/27 21:14 답글 신고
    프리우스
  • 레벨 대위 3 스마트포2 08/27 22:11 답글 신고
    사고싶은거
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 08/27 22:35 답글 신고
    현찰이면 발품 팔아 괜찮은 중고 사겠습니다.
    외제차 현금 내밀면 새것과 다름없는 괜찮은 놈들 무안함.
    4000을 현찰로 때려 박는데 그 정도 고생이면 그것도 즐거울듯
  • 레벨 상사 3 건강한깜장피부 08/27 23:25 답글 신고
    라프디
  • 레벨 중위 2 마포한량 08/28 00:50 답글 신고
    나같으면 유지가능하면 VW CC TDI 중고 사겠음
  • 레벨 원사 3 백수의왕 08/28 01:34 답글 신고
    벤츠 C200 아방가르드 중고~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/28 08:37 답글 신고
    티구안

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장