바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/01 20:43 답글 신고
    저차로 저만큼이나 받아먹으니
    적자는아닐듯
    이익이 줄어들뿐...........
    할인으로인해 판매량이 늘수도있는것이고..
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/01 20:45 답글 신고
    그렇죠 적자는 아니라 이익이 줄어들겠죠. 저 가격이라면 판매량이 늘수도 있긴 하겠네요. 근데 풀체인지 시점이 다가오지 않나 싶은데...
  • 레벨 원수 6500rpm 09/01 20:44 답글 신고
    현대가 과거에 북미에서 하던 짓을...

렉서스가 현재 우리나라에서 하고 있는거 아닙니까? ㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 09/02 00:44 답글 신고
    포드 모델 T가 하던 짓이라고 해야겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/01 20:45 답글 신고
    현대가 과거 북미에서 하던 짓이 뭔가요?
  • 레벨 원수 6500rpm 09/01 20:46 답글 신고
    굽신굽신 저가공략...ㅎ
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/01 20:48 답글 신고
    아.. 저가공략은 지금도 하고 있죠.. 그런데 최근에는 가격을 조금씩 올리긴 하더군요..
  • 레벨 대위 3 아네즈 09/01 20:45 답글 신고
    중학교 때 렉서스는 정말 고급차인줄 알았고...

엄친들 렉서스 렉서스 정말 많이 그랬었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/01 20:47 답글 신고
    웃기는건 내려야할때 안내리고 버텼다가 이제야 내리지만..(2년전에..)

내려놓은 가격도 메리트가 없는게 아이러니..

더내리자니 그동안 거품이 부각될테고..

안내리자니 안팔려서 똥줄타고...

2000 년대 초반 수입차 돌풍 강남 소나타로 불리던 ES300 ES330 이때가

좋았지..(사실 중고거래량이 많아서 인기)
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/01 20:48 답글 신고
    더 웃기는건 렉서스 가 가격 내린게 알페온 때문이라고 드랍치는 지대빠들 ㅋㅋ 렉서스 킬러라고 ㅋㅋ 아주 모처럼 지대빠들이 개 드랍 러쉬에 지지 쳤습니다.
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/01 20:53 답글 신고
    판매량으론 잡을수 있을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/01 20:58 답글 신고
    더 웃긴것은 벤츠 이클하고 비엠5시리즈 라고 회사측 설명 ㅋㅋ 한달에 600대는 팔아야 동급 판매량이라고 드랍칠텐데. 200대면 렉서스 동급.
  • 레벨 중장 렉스통오너 09/01 20:51 답글 신고
    자슥들 ㅋㅋㅋ독일애들이 엄청 미울거야
    근데 일본서 IS랑 푸가 풀옵이랑 5백5십만엔인 동일한 후덜덜한 가격대던데
    뭐가 비싸게 파는걸까
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/01 22:02 답글 신고
    is 250 은 390 만엔 부터 입니다.;;; is 250 은 550 만엔 짜리 없어요;
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/01 20:57 답글 신고
    아마 루비통 핸드백 소유자? 라면 그 자부심때문에 때문에 인정받는게 아니까요? ㅋㅋ 쉽게 말해 렉서스는 도요타라는 것을 한국 소비자도 인식이 하기 시작한거죠.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/01 21:00 답글 신고
    지금 수입차 판매량 1위 벤츠 2위 비엠....10위권내에 못드는 브랜드 렉서스..

이제 한국 수입차 시장도 '고급브랜드' 을 더욱더 선호하게된거죠.

같은 값이면 벤츠.. 그다음 비엠..판매량 1위 E300(280) 2위 528i 두차종의 가격은

약6800만원(ES 350 가격;;)
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 09/01 21:02 답글 신고
    요즘 렉서스 ES350과 K7350중 선택한다면 뭘 고를까 생각해봤는데
    생각할것도 없이 K7이더군요.

경쟁력 없는 달리는 관을 5천만원이 넘는 돈을 주고 사는 사람이 있을까요?

디자인을 보더라도 K7의 압도적인 승리...

K7 270풀옵의 가격을 보면 렉서스는 이미 안드로메다에 가있는 정도입니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/01 21:07 답글 신고
    안전문제는 둘째치고 성능과 디자인 모두 k7보다 못하죠.. 물론 연식변경을 앞두긴 했지만요
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 09/01 21:11 답글 신고
    준다면 es받아서 팔고 k7으로가야죠
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 09/01 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 세피아좋아 09/01 21:14 답글 신고
    ES350은 거품차량이죠.
    더 싸게 내놔도 남을 겁니다.
  • 레벨 하사 2 무혼자객 09/01 21:51 답글 신고
    이정도면 거품이 어느 정도 인지 동네 바보도 알 듯~ ㅋ
  • 레벨 이등병 내차가젤이여 09/01 22:01 답글 신고
    풀체인지없이 우려먹을대로 우려먹은거 같음. 신차 느낌이 나는 모델이 하나도 없으니... 신모델 나올때까지는 할인으로 버텨야 할듯...
  • 레벨 소령 1 으흠 09/02 00:54 답글 신고
    솔까말 bmw 하고 가격이 비슷해서 팔리지도 않았을텐데 당연할일이죠 내려야하는거은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/02 08:20 답글 신고
    안탐..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장