바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/01 21:09 답글 신고
    연식변경도 아닌데 가격인상을 한건 1위 기업도 안하는 행동인데 진짜 용감한듯..
    답글 3
  • 레벨 원수 6500rpm 09/01 20:55 답글 신고
    MD가 나와버린 마당에...

라프의 메리트가 적어진 탓이겠죠.

같은 파이를 나눠먹는것이니...ㅎ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 20:56 답글 신고
    잘들 노시네...ㅋㅋ 여전히 바쁘셔..들....
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/01 22:08 답글 신고
    ↓미필적고의님..님이 참으세요.ㅎㅎ대빠들 한동안 라프 그럭저럭 잘 팔아묵다가, 그거믿고 모가지에 힘좀 쓰고다녔는데...다시 예전 올챙이시절로 돌아가고 있으니...괜히 현대가 더 미워 보이는거겠죠.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미필적고의 09/01 22:03 답글 신고
    다안다.. 지금 니 속이 얼마나 썩어 문드러지고 있는지..

하지만 어쩌냐?

개새티는 니가 아무리 침튀기며 칭송하고 찬송해도

졸라 안팔리는데..

그냥 현실을 인정하고 받아드려라.

자꾸 현실을 부정하면 너만 힘들어져.

짧은 인생인데 그렇게 살다 죽으면 억울하지 않을까??

잘 생각해봐. 차팔러가기 전에!!

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/01 21:38 답글 신고
    역시 대우차 비판하니 꼬장부리기 시작하시네.ㅋㅋㅋㅋ그래놓고선 자기는 대빠가 아니라 항변하곤하지.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/01 21:04 답글 신고
    이상한것은 포르테는 타격이 없고 라프는 저격 당하듯 개병진이 된거죠. sm3 는 조금 많이 타격. ^^ 이번에는 형제 싸운은 피한듯. 라프 1.6 이 병진이라는것이 보배로 통해 알려진것인지? 라프 개 할인 바로 들어가겟네. 지대 하면 할인의 추억 뿐. 라프는 이뻤다. 참 좋은데 여기서 뭐라 말했다가는 신고 먹을테고 . 참 좋은데 라프 참 좋은데., 남자에게 참 좋은데 말할수도 없고. 최대 할인은 가까운 영업소를 찾아 주세요.^^
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/01 21:04 답글 신고
    원가절감+ 가격인상 소리소문없이 1년동안 몇차례 가격인상한 라세티프리미어.;;
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 09/01 21:05 답글 신고
    세상이치..
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 09/01 21:07 답글 신고
    md
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/01 21:09 답글 신고
    연식변경도 아닌데 가격인상을 한건 1위 기업도 안하는 행동인데 진짜 용감한듯..
  • 레벨 중령 3 아레나 09/01 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 09/01 21:13 답글 신고
    적절한 표현이십니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/01 21:22 답글 신고
    지엠 애들이 한국민을 조금 우습게 보는것은 사실임. 한국민은 닭이 아니라고. ㅠㅠ 공감 1표.
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 09/01 21:12 답글 신고
    GM코리아가 차팔 마음을 접겠다는 뜻이겠지요.

우리나라같이 코딱지만한 나라에 차 팔아서 몇대나 팔겠어요?

그냥 포기 한것 같습니다.
  • 레벨 중령 3 아레나 09/01 21:13 답글 신고
    md.......솔직히......완전 따끈따끈한 신차라 그런지는 몰라도....
    준중형 중에서는 최고인듯;;;;;;
  • 레벨 하사 2 무혼자객 09/01 21:45 답글 신고
    MD....개귀리가 한국을 지베할 듯....ㅋ
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 09/01 21:51 답글 신고
    젬대우는 경영진의 경영 마인드에 좀 문제가 있는듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 22:20 답글 신고
    아놔.. 진짜로 지웠네..ㅋㅋㅋ 아.. 찌질..........
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 01:17 답글 신고
    뭔헛소리여? 더위먹엇나보네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 비러머글 09/01 23:41 답글 신고
    명박님 혹시 황정식 이세요?
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 01:17 답글 신고
    황정식이 뉘요?
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/02 08:21 답글 신고
    음..
  • 레벨 대위 1 보배호호 09/02 10:36 답글 신고
    현대 입김에 맛이가는 건 당연지사~!
  • 레벨 소위 1 신참입니다 09/02 13:24 답글 신고
    슈퍼카는 많이 팔리지 않습니다.
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 09/02 16:31 답글 신고
    포르테도 이제 무이자 36개월할부 행사하더군요 잠깐 하는거라던데 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장