바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 21:26 답글 신고
    그거슨 진리... 1억 언제 줄라고???? 씁

알페온 팔아먹을 생각이 없구나...ㅋㅋ

헤드업디스플레이 적용한데.... 근데 지금 사면...씁

그래놓고 돈백 올릴껀가...씁

대략 크루즈+헤드업 올리겠구만.....
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/01 21:29 답글 신고
    1억을 내가 너에게 왜주나? ㅋㅋ 차나 팔아아염 ^^
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 21:30 답글 신고
    띠파 그럴줄 알았어요..... 근데 어린것이 반말을 하시면 어떻게요..개념없게...
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/01 21:32 답글 신고
    지금 알페온 계약자가 1천명이라는데 감 잡히는것 ㅇ없나? 님이나 1억주삼. 저에게.^^
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 21:35 답글 신고
    잡긴 뭘잡어... 씁.... 알페온 팔린든 말든 내가 무슨 감을 잡어..ㅋㅋㅋ 미친....ㅋㅋ 1억 주면 졸라 맞아줌??? 맞다 죽어도 되면 주겠음...ㅋㅋㅋ 구걸짓은...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/01 21:38 답글 신고
    차 팔러 가라 라고 말 하고 싶음 ㅋㅋ 정신은 차에 두고 나왔나? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/01 21:26 답글 신고
    솔직히 북미시장에서 ES350 보다 판매량이 많죠. 킬러맞음..;
  • 레벨 중장 렉스통오너 09/01 21:28 답글 신고
    벤츠의 신형 E의 가격 ~~~~~~~~~~~판매량 1위
    나머지 회사들은 ...소비자들에게 감사의 뜻을 많이 전해야 겠죠 ...소름 돋네요
  • 레벨 대위 2 김보베 09/01 21:28 답글 신고
    캠리 업글버젼..
  • 레벨 중사 2 지나가던오리 09/01 21:29 답글 신고
    애초에 저값에 나왔어야지
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/01 21:32 답글 신고
    라크로스 북미 판매량 월평균 5000 대 넘긴지 오래됐습니다 7천대 바라보고있구요.

특히 중국시장에서 30만위안 이상의 대형차시장 80% 점유율이

바로 라크로스입니다.

중국에서 대박히트쳤고 본토인 미국에서도 잘나가고있습니다.

정말 좋은차 맞아요.. GM 대우가 삽질만 안한다면...
  • 레벨 소장 세계최고현대 09/01 21:33 답글 신고
    렉서스보 다 조용함 41 데시벨 ㅎ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 21:36 답글 신고
    아무리 그래도 세계최고 현대차만 하겠어요.....
  • 레벨 하사 2 무혼자객 09/01 21:34 답글 신고
    전....괜찮다능....ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 09/01 21:49 답글 신고
    다 좋은데 저 그릴이 좀 심히 맘에 안든다는...
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 09/01 22:12 답글 신고
    라프 나오고 부턴... 할인과는 멀어졌죠.
  • 레벨 병장 drakkhan 09/01 22:31 답글 신고
    렉서스 할인 하는군요..
  • 레벨 원사 3 SGT 09/01 22:51 답글 신고
    알페온 실차보니 정말 멋있더군요...세단은 취향이 아니지만.....알페온 상당히 많이 팔릴듯 ..
  • 레벨 소령 1 으흠 09/02 00:45 답글 신고
    근데 차는 참괜찮은데...
  • 레벨 중위 2 ssonic 09/02 01:16 답글 신고
    뭐 그렇게 생각하는 사람도 있겠죠...
    사람들의 생각과 사고는 다양하니까요...
    그거슨진리/줘멍박/미필적고의
    뭐 이런사람들도 있는데요...ㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/02 08:22 답글 신고
    음..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장