바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 09/01 21:44 답글 신고
    현대가 작정하고 K5를 멀리 보내버리려는 듯...ㄷㄷㄷ

엄한 SM5가 죽어날 뿐이고...-ㅅ-;;;
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/01 21:49 답글 신고
    사실입니다.

SM5 판매량

7천대 마지노선 지난달 무너지고6천대...그리고 이번달 5천대...

다음달은???
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 21:47 답글 신고
    하여튼 생각하는거 하고는....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 JB0084GT 09/02 16:17 답글 신고
    나라면 그래도 K5로~ 물론 현금으로~ ㅎㅎ
  • 레벨 준장 XYZ0 09/01 21:48 답글 신고
    K5와 SM5를 둘 다 치려고 하는군요
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 09/01 21:48 답글 신고
    sm5는 그냥 가만놔둬도 자멸할거 같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 09/01 21:55 답글 신고
    요즘 장보러 오는 아주머니들 죄~~다 K5 타고 오던데요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 XYZ0 09/01 21:50 답글 신고
    아줌마들이 있는 이상 안그럴듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 교미왕 09/01 21:51 답글 신고
    현대 미쳤나, 내 기아차 주식 많이 샀다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 09/01 21:52 답글 신고
    SM5 2011년 형 다들 보셨나요?

푸하하하 그사진 보고 한참 웃었습니다.

정말 차를 qt만들어가는데 뭐가 있는 르노코리아.
  • 레벨 대위 3 2JZGE 09/01 21:58 답글 신고
    이런걸로 아직 놀라나요?? 10년할부해도 3%인데...-_-;
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 21:59 답글 신고
    아놔참....10년 10만마일만 해주삼.. 한대 사줌...
  • 레벨 중사 1 휘발랄라 09/01 22:01 답글 신고
    이럴줄 알았으면 아우디 안사고 YF 사는건데.ㅠㅠ 아깝네요..할부 금리.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 낙타쿠페 09/01 22:06 답글 신고
    어차피 이럴거 추잡하게 1프로는왜하는지..
    무이자로 하면 안됨?
  • 레벨 원수 6500rpm 09/01 22:07 답글 신고
    간 내놓으니 쓸개도 내놓으라고;;;ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 냄새난다 09/01 22:35 답글 신고
    현대가 요즘 YF 팔려고 난리도 아님
    자사직원들은 재고분중 일부에 추가디씨도 해준다는..
  • 레벨 병장 drakkhan 09/01 22:39 답글 신고
    훔..K5가 장난 아니긴 하군요. 그나저나 저 여자분 이쁘군요 ^^;
  • 레벨 하사 3 CRUZE 09/01 22:43 답글 신고
    1%면 거의 무이자인데 거의 끝물인 자동차도 무이자할부 안하는마당에...현대 초강수인듯
  • 레벨 원사 3 SGT 09/01 22:48 답글 신고
    하다하다 안되니까..이제 저런걸로 ㅋㅋㅋㅋ 차나 똑바로 만들고 저리할부하던지..

차는 개판으로 만들면서 뭐하는짓인지..쩝..
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 09/01 23:30 답글 신고
    하다하다 안된게 판매량이 그렇게 나오나 ?

어떻게든 까기는 까야겠고
  • 레벨 하사 3 무서운샘 09/02 00:15 답글 신고
    헐.. 이거 반칙아닌가요..^^;;; 지금도 잘팔리는데..^^;;;
  • 레벨 대위 3 스마트포2 09/02 00:47 답글 신고
    gdi나오기 전에 밀어내기 물량 아닐까요?
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/02 08:26 답글 신고
    어쩌다가 이리 되었는지..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장