바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 미필적고의 09/01 22:47 답글 신고
    차팔러가라님 비판하는 글은

바로 신고되어 삭제!!

대우차를 파는 동료가 2명 있는 걸까??

아니면.. 아이디를 2개 더 가지고 있는 걸까??

아무튼 이분 참 재미있어.. ㅋㅋ

언젠간 대빠라는 걸 밝히고 말테얏!!

ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 22:50 답글 신고
    에이..신고삭제 된게 아니라 신고할까봐... 쥐명박님이 직접 삭제...ㅋㅋㅋ 글고 님 형사임?? 뭘 밝혀??? 번호 줬잖아요? 요 윗글에 얘기 했잖아요? 걸로 안됨??
  • 레벨 원수 6500rpm 09/01 22:47 답글 신고
    예전에 제가 한바탕 했던 글 찾아보면 실체가 다 나와있죠 -ㅅ-ㅎㅎ

그 글 지우지 말라고 스스로 요청하셔서 냅뒀습니다. ㅎ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 22:58 답글 신고
    님은 ㅋㅋㅋ 언제??? 참 기억력 좋으삼......
  • 레벨 소위 2 구름속달 09/01 22:47 답글 신고
    님도 토론문화 정착을 위해서 적어도 존대하는 습관이라도 가져보시길....

의견이 안맞는다고 온갖 비아냥만 써놓았더만요 내 리플에다가...

별로 대꾸하고 싶지않아서 안했지만...
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 22:47 답글 신고
    에이..님아.. 쫌 그렇네...
    욕먹는거 없었는데.. 내 생각을 왜 님께서 판단을.....
    영창 갈까봐 지웠노라고.... 겁이나서 지웠노라고.. 왜 떳떳하게 말을 못해....
    영창 가면 힘들다고 보배말고 갈때가 없었노라고 왜 떳떳하게....
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/01 22:49 답글 신고
    형의 입장에서....한참 아래동생이 욕먹는게 안쓰러워 큰 아량을 배풀었더니만...고작 한다는 소리가 요딴말이 나오네요....은혜도 모르는....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 22:50 답글 신고
    에이.. 아량을 두번 연속 베푸시니까...ㅋㅋㅋ 그럴 필요 없었어요 형..... 영창 한두번 가셨나??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/01 22:52 답글 신고
    역시 영창을 자주 왔다갔다 하니...습관이 됐나보네.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 세계최고현대 09/01 22:49 답글 신고
  • 레벨 소위 3 EXOS 09/01 22:52 답글 신고
    siasia
  • 레벨 상병 현대자동차. 09/01 22:53 답글 신고
    에이~에이~에이~
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 22:54 답글 신고
    여러분 .....이글은 또 지울껍니다.....
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 22:55 답글 신고
    이번에 관대해 지지 마세요... 저 아무렇치도 않으니까요?? 지우지 않으실꺼죠...
    님이 자꾸만 반복해서 저를 다구리 시키셔서 심신이 무진장 피곤하네요.....
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/01 22:57 답글 신고
    쥐명박님 말해봐요.. 안지울꺼라고... 반복적으로 다구리 할려고 글 올려서 신고 당하는 거지만 떳떳하게 안지울 거라고....
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/02 08:30 답글 신고
    siasia

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장