바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:01 답글 신고
    아..씁 진짜.. 내가 언제... 문장을 그대로 옮기던가... 쫌 연결되게 옮기던가.. 님 이라다 훅가삼.. 지독하게 현기차 대변인이 되셨네.. 쫌 소비자 입장이 되보면 안되심?? 아이쿠야....
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:03 답글 신고
    적어도 대우대변인보다야 낫죠....내가 언제라뇨? 님 저런리플 안다셧나요? 남이사 뭘타든 어쩐다는거? 항상 이런식임..명백한 사실이 있는데도....나중에 가선 오리발작렬.....대~단~하~십~니~다~아~~~~~~
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:04 답글 신고
    복사해서 올려보삼.. 저거랑 똑같이 말했는지..ㅋㅋㅋㅋ 미운오리새끼 라는 동화가 생각나에요.
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:04 답글 신고
    남들한테 영창이니 훅가느니 협박하기 좋아하시는님이...그렇게 정의로우셔서 영창을 허구헛날 왔다리 갔다리 하시는가보죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:07 답글 신고
    남이사 아이구 뭘타든...

이리플이 그럼 뭘 뜯하는건가요? 변명해보세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:09 답글 신고
    그니까 남이사 뭘타든.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:19 답글 신고
    그니까 남이사 얼마에 팔든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:02 답글 신고
    미필적 고의님 쥐명박 님께 한말씀 해주세요. 찌질하게 이러지 말고 쪽지로 이야기 하라고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:04 답글 신고
    님이나 쪽지로 대화하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까전만해도 소형차나 타라는둥 가난하다는둥 하더니만....갑자기 신사적인척?ㅋㅋㅋㅋ그러다가 좀있다가 또 인신공격.ㅋㅋㅋ헉 머리는 하난데 성격이 두개..헉 지킬엔하이드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:06 답글 신고
    이제 그만...ㅋㅋㅋ 이글 또 지워 지겠네요...
    님 영창 보내자고 여기 저기서 쪽지가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:08 답글 신고
    역시 대빠들은 논리로 반박을 못하니 결국엔 인신공격을 하는군요.ㅋㅋㅋㅋ역시 예상이 맞았어.ㅋㅋㅋㅋㅋ후달리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:10 답글 신고
    아..씁.. 현까라서 싫어하는건 인정하는데.대빠...ㅋㅋㅋㅋ 내가..ㅋㅋㅋㅋ 현빠눈엔 대빠만...ㅋㅋㅋㅋ 대빠면 후달리는거냐..??? ㅋㅋㅋㅋ 아..이건 뭐...ㅋㅋㅋ 바나나 같은 인간...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:08 답글 신고
    반대로 너 영창보내자고 오는 쪽지도 상당하단걸 명심하시길.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:09 답글 신고
    명심까지야 보내면 가야지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 날아라내일을 09/02 00:09 답글 신고
    그놈이 그놈들..
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:10 답글 신고
    정답...ㅋㅋㅋ 쥐넘이나차넘이나..ㅋㅋㅋ 인정
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:11 답글 신고
    차팔러가라...니얘기하는데 무신..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:12 답글 신고
    그니까..님이랑 나랑.. ㅋㅋㅋㅋ 쥐넘이나 차넘이나..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:10 답글 신고
    차팔러가라...뭐 가난하다는둥,소형차나 타라는둥 이런말 지껄이는거 보니..성인은 아님....아직 군대도 안갔다온거같은데...세상 무서운줄 모르는갑네....
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:12 답글 신고
    맘대로...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:16 답글 신고
    진짠갑네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀딱고있겠군....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 반달리스트시즌2 09/02 00:11 답글 신고
    저기 차파는님은...ㅋ
    비싼거 사면 비싸다는 말도 못하냐는 논리같은데...ㅋ
    말은 할 수 있죠...

하지만....말로만 그럴게 아니라...
    행동으로....비싸면 안사주는 센스는 왜 없으신지.....?

살게 없어서? 이건 핑계죠...
    솔직히 따지면....비싸도 쫀심, 가오(?)....머 대충 이런것들 때문에...사는거 아닌가요?
    그걸 과감히 버리자는 취진데....
    그걸...이해 못하시네....절대...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:13 답글 신고
    쫀심 가오를 위해서 차사는게 뭐 어때서요? 이해는 하는데... 돈없는 넘이 그런거 산다고 욕하는게 잘못됐다는 거임..... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:15 답글 신고
    왜곡?ㅋㅋㅋㅋ무슨왜곡.ㅋㅋㅋ차팔러가라는 항상 이런식임....나중에 가서는 지는 그런말 한적 없다고 잡아떼고..오히려 적반하장으로 영창운운 신고운운함..그러다 결국 본인이 영창고고씽.ㅋ
  • 레벨 상사 1 반달리스트시즌2 09/02 00:15 답글 신고
    님이...비싼거 사면서 비싸다고 말할 수 있는 것처럼...
    돈 없으면서 비싼차만 사겠다고 하는것도 욕까진 좀....그렇지만....
    암튼....비판할 수는 있지 않을.....아...아님니다.
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:18 답글 신고
    쥐명박님아.. 그러니까 위에 님이 한말이랑 내가 한말이랑 똑같은지 복사를 해보라고.. .이건뭐.. 말귀를... 어디로다가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:11 답글 신고
    한번더 이런식으로 억울하다고 문장까지 왜곡해서 글 올리심 보배에 전화해서 정식적으로다가 문제 제기함... 오키???
  • 레벨 원사 3 상무한국 09/02 00:23 답글 신고
    누가 잘못했던간에 글을 약간 오바해서 쓰셧네요...아님 복사를 해서 올리시지..^^;;
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:25 답글 신고
    오바라뇨....

남이사 뭘타든...이라는 리플이 저런의도로 쓴게 아니면 대체 뭐라는거임?

이도저도 아니면....

그냥 아무생각없이 무뇌충마냥 그냥 똥싸지르듯이 싸질럿다는건가?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:29 답글 신고
    저위에 자꾸 본인이 쓴글 복사해서 올리라는 차팔라가라의 요청으로 인해 올립니다.

차팔러가라가 쓴글 올렸으니 보고 판단들 하시길.ㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:31 답글 신고
    뭘 올렸다는거에욤./......... 보고 판단하게 만들지 말고 님 글과 똑같은지 올려보라니까.이건뭐...... 진짜 만나서 수박에 기스가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:32 답글 신고
    님이 님이 쓴글 복사해서 올려보라믄서요? 그래서 님글 올렷잖아요..회원들에게 보고 판단하라고..님이 쓴 리플이랑 제가 해석한 리플이랑 틀리냐고.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:31 답글 신고
    이젠 하다하다 안돼니 동일인물 드립나오네..ㅋㅋ하긴 이것역시 대빠들의 단골메뉴지...논리적으로 반박을 못하면..나오는 단골케이스.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 09/02 00:32 답글 신고
    아.. 이제 자야겠네요.. 즐 보배질 하세요. 쥐명박님........ ㅋㅋㅋ 즐거웠어요.. 내일 뵈요..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:33 답글 신고
    ...며칠후봐야지..영창이 님을 기다릴텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋ가지마요..전 밤샐수도 있어여

내일 동원훈련이라...비도와서 훈련도 안해서 잠은 거기가서 자면되걸랑여.ㅎㅎㅎㅎ

도망가지 마세요...

후달리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 00:47 답글 신고
    적어도 차팔러가라처럼 돈도 없음서 외제차타면서(사실인지는 모름 인증을 안해서리.ㅋㅋ) 어디가서 콩나물값 몇백원 벌벌벌 떨면서 차가지고 허세부리는 어리석은 짓은 안합니다.ㅋ 님 말대로 제차는 겨우 엔엡 깡통이지만...그정도 유지할 능력은 되니 타고다니는거죠....오히려 진짜로 허세부릴 요량이었음 nf안삽니다..yf새로나온 마당에 굳이 한세대전 차량을 살 이유는 없죠..전 오히려 아껴살라고 nf산겁니다.그래서 유지하는데 별 어려움 없고요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 카샴푸 09/02 01:15 답글 신고
    둘이 오프라인에서 한번 뜨는게 어떨지?
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/02 01:21 답글 신고
    저야 좋습니다..까짓것 깽값좀 벌죠.ㅎㅎㅎㅎ근데 차팔러가라가 안올듯.
  • 레벨 중사 1 망고꿈 09/02 08:13 답글 신고
    두분다 그만좀 하시죠~ 보배니까 이해한다지만 보기 좋지는 않네요~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/02 08:39 답글 신고
    쪽지기능은 뭔가여

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장