바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 09/02 00:03 답글 신고
    어기... 흠.... 기아의 반응이.....

어떨지??? 그냥 형한테... 지는 건가요????//

아.. 같은 배속만 아니면 얼마나 좋을까......
  • 레벨 중사 1 망고꿈 09/02 08:15 답글 신고
    댓글알바킬러님// 안팔린다구요? ㅋ 현다이가 문제라구요? 이건 싸게 해줘도 ㅈㄹ, 이것저것 안전장치 기본으로 해줘도 ㅈㄹ.....깔게 없으면 그냥 조용히 계시는게 중간은 가는겁니다....
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 09/02 00:05 답글 신고
    지금차 할부이자까지 해서 다 내셨는데 지금와서 다른차 타시는건 낭비인듯 하고

저도 살수는 없지만 중형차 살생각 했으면 정말 당장 내일가서 계약했을듯

내일부터 YF 계약 폭주할텐데 하루라도 늦게하면 차 늦게나오는거라
  • 레벨 원사 3 i30Gdi 09/02 00:06 답글 신고
    조건이 완전 대박이네요.. 안그래도 yf 좋아보이는데 ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 09/02 00:08 답글 신고
    1%가 월 1%는 아니겠지??,
  • 레벨 병장 위험한처제 09/02 10:44 답글 신고
    진짜 일듯.. 월1% 좋으네요..
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 09/02 00:25 답글 신고
    .....월 1%.......
  • 레벨 소령 1 으흠 09/02 00:19 답글 신고
    오늘 신문에도 나오던데...
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 09/02 01:08 답글 신고
    yf가 요즘 상당히 끌렸는데 이기회에 한번...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 i30Gdi 09/02 01:16 답글 신고
    미치겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 현대차영업사원 09/02 01:25 답글 신고
    맞습니다^^ 9월 1일부터 한달간입니다. 문의는 쪽지로 주세요^^ 전번 남기시구요
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 09/02 07:23 답글 신고
    바쁘시겠습니다 수고하셈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Santiago 09/02 03:45 답글 신고
    헉!!!!
    1%!!!!!!!!
  • 레벨 일병 아제스 09/02 05:59 답글 신고
    한시적이긴 하지만 이런 모습 좋네요^^
  • 레벨 간호사 본격Z작전 09/02 06:51 답글 신고
    현금 할인 너무 많이 해주면, K5와 형평성 문제가 생기니, 저금리 혜택으로 돌린 듯.?
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 09/02 07:25 답글 신고
    요즘 K형제님들 고생들 하고있죠
    이때다 싶어 Y자매님이 1%공약 거신듯합니다. 1%금리 딱 1달간~
    암튼 음양합일 현기차 잘 풀어 나가내요 ㅅㅂ넘들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/02 08:39 답글 신고
    대박..
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 09/02 09:34 답글 신고
    지름신이 대거 내려오고있어~!!
  • 레벨 병장 님하개념좀 09/02 09:35 답글 신고
    할부원금에 따라 취급수수료가 국내차는 모두 붙습니다. 아마도 실제요율 4~5%정도 되니 참고하세요..뭐 아무튼 평소보다 싼 이율이긴 하네요
  • 레벨 상사 2 행복한하루 09/02 09:49 답글 신고
    정말임?
  • 레벨 하사 2 세팍타크로 09/02 09:52 답글 신고
    대박입니다~
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 09/02 10:10 답글 신고
    구미가 당긴다.......
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 09/02 12:30 답글 신고
    저금리라면 금융수수료도 싸게먹힐려나요..
    천만원 할부하니 금융수수료 30나가던데. 40인가..-_-;;
    걍 무이자로해주지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 와쌉베베 09/02 12:56 답글 신고
    ... 1% ?? 얼마전 삼성차볼때 8%넘는거 같았는데..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장