바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴Boxil 09/02 10:19 답글 신고
    답은 나왔으니 냠냠 타임?
  • 레벨 훈련병 피딕스 09/02 10:21 답글 신고
    전 K7 타고 있지만.. 제네시스가 끌리네요~ 하지만 가격도 고려해야하고.. ㅡ_ㅜ
    막상 제네시스로 간다면 옵션 욕심이 무럭무럭 생길듯...
  • 레벨 소장 세계최고현대 09/02 10:27 답글 신고
    제네
  • 레벨 하사 3 타팰3 09/02 10:27 답글 신고
    옵션 없는 중형급 이상 차량들은 뭔가 휑하죠~

달리기만을 위한 차도 아니고, 편안함을 위주로 한 차인데 옵션이 적다면 아쉬움이 크겟죠? ^^ㅋ

그래서 저라면 K7 350 보다는, 곧 나올 그렌저 330 GDI 풀옵션에 시트는 갈색으로 선택하겟습니다!
  • 레벨 상사 3 건강한깜장피부 09/02 10:28 답글 신고
    저는 오로지 뉴프라이드 디젤 수동 ㅎㅎㅎ

둘중에는 제네시스가 낫네요..
  • 레벨 중령 2 RC 09/02 10:28 답글 신고
    라인은 확실히 현대가 다 있는데..
    다른 회사에서 그 그구분을 무의미하게 만드는 경우가 많이 발생하네요;;;;
  • 레벨 대령 2 보비주와 09/02 10:33 답글 신고
    저도 제네....끌리는 강도가 확실히 다른 두 차...
  • 레벨 중장 스피라인 09/02 10:36 답글 신고
    당연히 제네시스죠
  • 레벨 소장 강성현빠 09/02 10:42 답글 신고
    후륜은 눈길에 무서워서 k7
  • 레벨 대위 1 핫이슈 09/02 10:57 답글 신고
    젊다면 K7 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 옥장군 09/02 11:28 답글 신고
    K7~
  • 레벨 원사 3 내가니가너가 09/02 11:39 답글 신고
    이번 그랜드프라임팩부터는 스타트버튼도 달려서 핫바리스타일이미지는 좀 벗어났습니다.문제는 사이드에 몰딩이 없어졌다는것뿐.ㅋㅋㅋㅋㅋk7연비는 모르겠는데
    제네시스 연비 안좋습니다.서울에서 연비는 진짜말이안나옴
  • 레벨 원사 3 일단개념 09/02 12:02 답글 신고
    K7은 HG나오는 판이라... HG 나온후에 사시는게 할인 더 해줄듯...

전 제네...
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 09/02 12:26 답글 신고
    20대 후반이지만 돈이 넉넉하다면 저는 제네로..
    K7도 좋은차지만 갠적으로 제네가 풍기는 맛이 더 좋은것같아요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장