바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 씨부앙 20.11.25 16:25 답글 신고
    40대 아닐까요 그래도 30대는
    외적으로 스트레스를 많이받으니
  • 레벨 상사 3 열대펭귄 20.11.25 16:29 답글 신고
    40대 탈모면 가끔 마누라가 놀릴 것 같기도 한데 말이죠...
  • 레벨 대령 2 아니진짜근데어쩔 20.11.25 16:30 답글 신고
    평생이여~

요즘은 환갑되도 퇴직전이면 가발쓴다.

여기도 일하는사람중 대머리가 한명도없어 ㅋㅋㅋ수백명인데

다들 물어보면 약먹거나 심거나 가발이거나

그만큼 남자에게 머리카락은 중요한것
  • 레벨 상사 3 열대펭귄 20.11.25 16:30 답글 신고
    공유 군대 입대 사진을 보니.. 진짜 남자한테 머리카락이란... 전부에 가깝~~~
  • 레벨 원사 3 그사람남한볼수있어요 20.11.25 17:06 답글 신고
    저는 집안 윗대 전부 머머리라 100% 온다 확신함
    30대중반인디 머리가 빠진다기보다 얇아져서 원래 반곱슬인데 참머리처럼되길래 병원감
    약처방 받고 약먹는중.
    6개월 먹엇는데 갈때마다 의사가 사진찍어 보여주는데 좋아지고 잇다함..
    모공에서 하나만 잇던게 조금씩 2가닥 3가닥 나는거 같음.
  • 레벨 상사 3 열대펭귄 20.11.25 18:32 답글 신고
    30년만 더 버티시면 됩니다...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 그사람남한볼수있어요 20.11.25 19:18 신고
    @열대펭귄 아놔,..첫진료때 의사새끼 능욕이 떠오르네요

나: 약 평생 먹어야됩니까?
    의사: 앞으로의 미래는 알수 없습니다.. 혹시 압니까? 약 계발될지 ..

라며 호탕하게 처 웃던... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 민증 20.11.25 19:06 답글 신고
    50대 이상이면..탈모와도 별 이상한 일은 아닌 듯요. 안오면 더 좋겠지만 ^^
  • 레벨 상사 3 열대펭귄 20.11.26 12:43 답글 신고
    그렇죠.. 50대면 뭐 외모에 신경 쓸 나이도 아니고.. 탈모 왔다고 마누라가 이혼 하자고 할 것도 아니고...뭐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장