바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:04 답글 신고
    2년 잘타고 팔았어요... 신형카니발로 바꾸느랴 ㅋ
  • 레벨 대장 스그라 20.12.18 15:19 신고
    @소탑부남이 직원2년소유끝났군요
    돈남았겠네
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:27 답글 신고
    뭐. 다 그렇죠.
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.12.18 15:05 답글 신고
    감가 얼마업ㄹ내요
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:06 답글 신고
    희귀차량이라 인기있네요. 2.0가솔린이 이제는 안나와서. 글구 실주행 1만이하라.
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:09 답글 신고
    네. 월요일날 교섭이다고 하니 잘 되었으면 좋겠네요. 저도 파업 시러요.
  • 레벨 훈련병 불량공자 20.12.18 15:18 답글 신고
    카니발은 받으셧나요?ㅜㅜ 저는 출문날이 계속해서 하루하루 매일 밀리네요..ㅜㅜ차는 완성됫는데 못받으니 답답해 미치겟습니다.
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:20 답글 신고
    저는 월요일날 생산투입되서 화요일쯤 완성되면 수요일날 가질러 가려고 예상만 합니다.
  • 레벨 훈련병 불량공자 20.12.18 15:21 신고
    @소탑부남이 기아직원분이시라그런지 빠르시네요.ㅜ.ㅜ 덕평에서 출고를 안해줘서 답답해요..ㅜㅜ 어찌 방법이 없나요?
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:23 답글 신고
    아. 제가 현직에 있었으면 도움을 드렸을텐데. 이젠 권한이 없어서요 ㅠ 전화 2.3통 돌리면 바로 되는건데...
  • 레벨 훈련병 불량공자 20.12.18 15:37 신고
    @소탑부남이 쪽지 보냇습니다^^ 확인한번 부탁드려요^^;;
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:43 답글 신고
    쪽지 답글 보냈습니다. 아무쪼록 잘 되셨으면 좋겠네요
  • 레벨 준장 별뽀빠이 20.12.18 15:45 답글 신고
    k- 정
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.12.18 15:18 답글 신고
    부럽돠 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:22 답글 신고
    이제야 형편이 좀 나아진거예요.
    제가 부모님덕에 구입했다면 이런글 못올리죠
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:24 답글 신고
    이미지 괜찮던데요. 처음만 좀.
  • 레벨 상사 1 데이브레리크 20.12.18 15:27 답글 신고
    크 넘 부러워요 카니발은 무슨 컬러로 사셨나요
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:29 답글 신고
    검정 or 스노우로 한 백번은 고민하고 계약변경만 7번 넘게해서 최종 스노우화이트로 했어요.(검정색은 관리하기 넘 빡세요..카니발 검정색만 4대타서 이젠. 그만)
    실내는 미스트그레이로 (브라운은 별로)
    참고로 7인승 디젤 풀입니다. 4808만원
  • 레벨 상사 1 데이브레리크 20.12.18 15:43 신고
    @소탑부남이 크.... 전 가설린 디젤 다 타보고 확실히 둘이 다른차로 봐야한다 생각할정도로 가솔린이 좋던데 연비/서스 셋팅은 디젤이 압도적이죠 ㅎㅎ
    흰색 잘 선택하셨습니다 실내도 잘하셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 15:45 답글 신고
    가솔린도 훌륭한데. 연비때문에 망설여졌죠.
    실내도 무지 고민해서 최종 그레이로. ㅎ
    바꿨다 또 바꿨다. 이런 진상이 없었죠. ㅋ
    감사합니다. 차 나오면 사진 올릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.12.18 22:46 답글 신고
    요즘 기아차 직원들 추세가 비슷한가요?
    제 절친도 소하리에 있는데, 쏘랭이 팔고 카니발 구입했..
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.18 23:07 답글 신고
    비슷하기도 하고 작년엔 모하비도 많이 사시고 올해는 쏘렌토? 그때그때마다 붐이 분다고 할까요?
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 20.12.19 08:54 답글 신고
    반갑습니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장