바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 09/07 10:23 답글 신고
    뭔가 기능이 빠졌다는 소리 같은데...
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 10:23 답글 신고
    돈없는자의 서러움이 보이는 절실한 글이네요 ㅜ,ㅜ 불상한양반. ㅉㅉㅉㅉㅉ

차등급올리는데 400만이 없어서 이런글 쓰나요????? 뭐땜에 이딴글을쓰지??????
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 10:27 답글 신고
    글쓴이는가만있는데 댁도 서러운가보네??????? 없는자들의 서러움이란.....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 스피라인 09/07 10:30 답글 신고
    할말없음 계속 짖어라 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 현대자똥차 09/07 10:38 답글 신고
    쫑쫑쫑~~~ 잘~짓는다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 09/07 10:24 답글 신고
    국내 차량들 비상등위치 핸들쪽으로 싸그리 옮기면 안되나?
  • 레벨 병장 현대자똥차 09/07 10:30 답글 신고
    사지도못하믄서 뭐헌다고 참견하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지혼자 흥분허구있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벤틀리오너 09/07 12:47 답글 신고
    말투가 참외꿈...

??
  • 레벨 중사 3호봉 기동지누 09/07 10:31 답글 신고
    자넨꿈이뭔가/ usb가 기본인 추세인 요즘 usb달려면 400만원 이상의 돈을 써야하는데 그게 정상인가요?
    게다가 깡통모델에서는 멀티미디어팩도 못달게 되어있어요.
    소비자 입장에서는 옵션질은 안좋은거죵..
    소비자가 불만을 제기 안하면 그네들은 배짱 장사를 할뿐입니다.
    돈없는자의 서러움이라기 보다 돈 있는 사람도 자기 돈 소중합니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 09/07 10:32 답글 신고
    버튼이 좀 비어있네요. 흠...
  • 레벨 원수 XLR8 09/07 10:38 답글 신고
    2개 더 있는건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 noWave 09/07 10:41 답글 신고
    법적규제는 누구를 위한 것인지?
  • 레벨 하사 1 그렌다이저 09/07 11:08 답글 신고
    나 원 한심한 사람들...
    지대차 = GM차 일리가 없잖아...
    대체 뭘 기대하고, 뭘 바란신건지???
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/07 16:56 답글 신고
    음..
  • 레벨 하사 2 날따라해봐 09/08 00:20 답글 신고
    그나저나

대쉬보드에 스티치?? 가죽인가??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장