바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 르노코리아 09/07 13:52 답글 신고
    자넨 꿈이 뭔가?
  • 레벨 소장 강성현빠 09/07 13:53 답글 신고
    미국에서도 이익이 대단한가보네
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 13:55 답글 신고
    전시차나 딱아라
  • 레벨 병장 현대자똥차 09/07 13:53 답글 신고
    아........ 강도가 따로 없네
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 13:54 답글 신고
    와~~~~~~~~~ 현독교 총출동하는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 09/07 13:56 답글 신고
    총출동 기준이 몇명이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴Boxil 09/07 13:54 답글 신고
    저 순이익을 바탕으로 세계시장 공략한다는...

언제까지나 저럴순 없겠죠.

조만간 완전개방~
  • 레벨 중장 옥장군 09/07 13:56 답글 신고
    아~놔~ 완전개방되면 차량가격 떨어질까요??
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 13:59 답글 신고
    현대가 완전개방하게 냅둘것같아요???? 완전개방되도 판매어렵게.as불편하게,부품구하기
    어렵게 오만 수작 다쓸텐데.
    정몽준 국회의원님이 ????????
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/07 13:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뉴Boxil 09/07 14:02 답글 신고
    쩝...

저도 스바루, 스즈키, 혼다, 도요다, 포드, 셰비, 뷰익, 현대, 기아, 르삼, 폭스바겐 중에 차 고르고 싶다고요...

언제까지나 자동차 3사....에구 지겨워
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 14:05 답글 신고
    스레기~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 스피라인 09/07 14:06 답글 신고
    배아파 죽네
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 09/07 14:14 답글 신고
    이제 저짓도 얼마 안남았을듯... 남은 기간 더 해쳐먹어라~
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/07 14:15 답글 신고
    경제에 대해 좀 안다면 왜 저런 대기업이 수익이 적은 가장 큰이유가. 배당금 입니다. 즉 주식으로 몸집을 큰것은 사실이지만 배당금에 대한 분배가 많다는거죠. 즉 회사 보유 주식이 많지 않다는거죠. 하지만 주식값는 크기 때문에 유동성 경기때 현금화 시키는 편하죠. 그리고 현기차 임금이 많다고 까데지만 경제규모에서 먹은 편입니다. 임금을 가지고 말하지만 미국 유럽만 보더라도 한국은 경제 규모에 비해 적은편이죠. 회사 덩치가 커지면 관리 비용도 만만치 않다는거죠. 현기차가 수익이 많은것은 회사가 지분이 많다는점이죠. 몽구도 주식 보유량이 많고요. 미국에서 손해 본다? 미국 시장에서 이익을 보는 회사는 많지 않죠. 이유? 경쟁이 치열하고 마케팅 비용만해도 천문학적이죠. 미국에서 현기차는 그나마 이익을 많이 내는거죠. 위글쓴 사람이 중국 사람이였으면 중국보다 사게 미국에 수출하면 쌍욕을 하면서 중국보다 미국이 더싸게 팔아서 중국사람호구로 보내고 말하겟죠. 이게 바로 이글 쓴 사람 수준입니다. 글슨이 말대로만 중국회사는 수출 자체를 하면 욕하는 저능아들만 늘어 나겟죠.하지만 요즘 소나타만 보더라도 한국하고 가격차이가 없습니다.
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 09/07 14:31 답글 신고
    주주 인 나로써는 매우좋은 데이타..참고로 가로안에 PER은 숫자가 낮을수록 좋음
    현기차 차 자체는 싫지만 주식으론 포스코다음으로 나에게 가장큰 수익을 준 종목...
    어찌보면 여기도 서식중인 현기차 호구들 덕분이기도 함 ㅋㅋ 열심히일해줘라 애들아
    연말까지 20만원가는거에 현대차주식 1주건다
  • 레벨 중장 옥장군 09/07 15:13 답글 신고
    아~ 왜 난 2만도 안되는 가격에 기아차주식을 팔았을까?? 현대차 주식은 왜 10만원대에 팔았을까 하는 후회뿐.. 물론 당시에도 수익은 냈었지만..... 미치겠네요~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/07 17:11 답글 신고
    피식..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장