바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 09/07 15:26 답글 신고
    저 중에서 도요타가 가장 인간적이고 양심적인 회사인가요? ㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 15:29 답글 신고
    원가절감은 덜하겠죠?????? 아니 그런단어 자체가 없겠죠???????
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 15:29 답글 신고
    아~ 신경끄고 전시차나닦아라
  • 레벨 중장 옥장군 09/07 15:39 답글 신고
    현대가 원가절감을 배운곳이 도요타입니다.
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 09/07 16:13 답글 신고
    도요타 사태로 돈많이 쓴거 알만한 양반이 왜그럴까?....
  • 레벨 상사 2 703cd 09/07 18:16 답글 신고
    자네꿈이뭔가 진짜 꿈이 없는겐가?
  • 레벨 소장 뉴Boxil 09/07 15:27 답글 신고
    도요다는 리콜파동때문에 돈 좀 많이 쓰셨삼-
  • 레벨 소장 뉴Boxil 09/07 15:27 답글 신고
    전세계 메이커가 부러워하는 내수기반을 가진 현대.
  • 레벨 원사 3 JB0084GT 09/07 16:50 답글 신고
    내수 완전 순이익..
    공감..ㅎㅎ
    해외에서는 거대한 마케팅 비용과 폐차할때까지 해주는 AS와 국내보다 높은 원가로 인하여 손실액이 났을수도.. 물론 미국시장을 개척하기위한 현대의 전략이기도 하지만 자국민을 너무 심하게 봉으로 보는게 가장 큰 문제임..ㅎㅎ
    하지만 우리나라 자동차 시장이 작아서 지엠에서 들여오고 앞으로 들어올 몇몇차종 말고 우리 취향에 맞는 만만한차는 현기인건 어쩔수 없음..
    전세계 메이커가 부러워하는 원가절감방안을 가진 현대.
  • 레벨 중장 스피라인 09/07 15:29 답글 신고
    배아파 죽네
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 15:31 답글 신고
    배아프면똥이나싸라
  • 레벨 상사 2 703cd 09/07 18:16 답글 신고
    니 똥 얘긴데 누구보고 싸래냐?
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/07 15:31 답글 신고
    배아퍼 죽네. ㅋㅋ 현기차 화이팅. 좋은차를 만들면 이익 보는게 당연한것 아닌가? 현기차보다 쓰레기 차 만든 회사가 부러워할만 하징. ^^ sm 는 15년 된 엔진 계속 쓰면서 이익만 잘 내고 있고만 ^^
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 09/07 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ좋은차만들면 이익남지 말이라고하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순이익 매출대비 현대보다 적게남기는차는 스레기차네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현독교의 신앙심에 두손두발 다들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/07 15:40 답글 신고
    ㅋㅋ 님이 말하는 쓰레기차가 내구성 시장의 척도 택시 시장에서 88% 를 차지하는데. 르삼차도 이제는 안사죠. 이유?> 내구성의 쓰래기인 업체들이 현기차랑 가격을 같이 쳐 받기 때문이라는것이오. 그들은 현기차보다 내구성이 좋아서 그렇게 비싸게 받아 쳐 먹어도 님은 1마디도 안하는군요ㅕ.
  • 레벨 상사 2 우나어 09/07 16:06 답글 신고
    진리님 말씀대로면 현대보다 BMW가 차를 못만든다는 말이 됨. ㅋㅋ BMW가 일순 쓰레기가 됨. 아놔 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 나트라케어 09/07 15:31 답글 신고
    바가지죠
  • 레벨 소위 1 다쓰오토 09/07 15:33 답글 신고
    지돈 현개차에 퍼다주는 현빠위에...

그돈으로 자기네 이익챙기는 현대들...

그리고 그것을 자부심이라고 생각하는 현빠들..

그런현빠들을 위해 원가절감과 가벼운호일로 보답하는 현대들..

그걸보고 신기술이다라고 선전까지 해주는 현빠들..

둘이아주 짝짝꿍
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 09/07 15:38 답글 신고
    한마디로 호구
  • 레벨 소장 풋볼클럽뮌헨 09/07 15:41 답글 신고
    현대를 까지말고 좆도 없으면서 현기차랑 비슷한 가격에 내놓는 지대랑 르삼을 까라...
  • 레벨 상사 2 703cd 09/07 18:17 답글 신고
    다쓰오토// 애 쓴다!
  • 레벨 중장 르노코리아 09/07 15:41 답글 신고
    이야...뭐 회식이라도 하셨소??ㅎㅎ
  • 레벨 중장 옥장군 09/07 15:41 답글 신고
    암웨이와 더불어 가장 세계적인 다단계회사인가?? 판매자에게도 남겨먹는........
  • 레벨 하사 2 와우뒤 09/07 15:44 답글 신고
    여기있는 현빠들은 정몽구 사촌손주정도 되나여??

현대한테 바가지 쓰면서도 뿌듯한가봐여? ㅋㅋㅋ

저것도 현대자동차 국내 국외 합해서 저정도지,

유럽에선 적자보고있고, 아시아와 미국에서도 별 돈 거의 못버는거

한국에서 덤탱이 씌워서 다 만회하고 있구만...

좋으세요?
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 09/07 15:46 답글 신고
    그래도 좋다고 꼬랑지 살랑살랑 흔드는 애들 많이있지요 ㅎㅎㅎ

어느분이 그명단 적은글있으니깐 찾아보시면 알수있습니다^^
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 09/07 15:50 답글 신고
    현기는 장사하나만은 기가막히게 잘함
    기업이나 차는 쓰레기 그래도 주식종목으론 좋음
  • 레벨 중장 스피라인 09/07 16:18 답글 신고
    쥐잡자 // 니 똥차만 할까
  • 레벨 중사 3 과급의세계 09/07 15:48 답글 신고
    여기 보배에 상주하는 현빠들은 아마..현대가 활복해서 현대의 명예를 높여라

그러면 활복도 할 놈들같음 한마디로 답이 없음

소비자들이 아닌 현대앞잡이들임
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 09/07 15:52 답글 신고
    때로 몰려다니며 빠돌이짓하는거보면 개독광신도들과 비슷
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 09/07 15:56 답글 신고
    일단 현대까는글 하나올라오면 그에 대응하는 자료 열심히 찾아서 올림..

그리고 같은길을 걷고있는 친구들(현빠)몇명이 그에맞는 댓글들을 서로올려가면서

히히덕거림...그짓을 365일 쉬는날없이 무한반복...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 나트라케어 09/07 16:17 답글 신고
    그냥 현대 때문에 먹고사는 인간들이에요
    어떻게 보면 이해가가죠 ^^ 자기들 먹여주고 재워주고 입혀주는 존재인데
    까인다면 입에 개거품 아니 양잿물이라도 마실 기세로 옹호해야죠
    삼국지에서 "이유" 같은 놈들이죠 "통탁"이 역적임에도 핥짝핥짝 열심히 충성하죠^^
  • 레벨 중장 스피라인 09/07 16:19 답글 신고
    4명다 배아파 죽네
  • 레벨 대령 2 보비주와 09/07 15:56 답글 신고
    똑같은 가격으로 팔고도 돈 못남기는 르삼 젬대는 어쩔....
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 09/07 15:57 답글 신고
    아무래도 원가가 싸면 많이 남겨먹겠지요~
  • 레벨 중장 르노코리아 09/07 16:01 답글 신고
    르노삼성 순이익 현대 뺨치는걸 모르시나보네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 파파파팍 09/07 16:01 답글 신고
    3년타면 달구지로 변신~! @!!!!!
  • 레벨 중위 2 운영자새개끼 09/07 16:04 답글 신고
    대빠들의 괘변!!

대우가 순이익이 낮은 걸 보고..

"소비자를 위해 남기는 것없이 파는 정직한 기업이다"라고 개소리 함.

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 다쓰오토 09/07 16:06 답글 신고
    현빠들의 착각 : 현대를 까면 대빠인줄안다..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 운영자새개끼 09/07 16:13 답글 신고
    다쓰오토(파이오홀)의 착각: 남들은 자기를 대빠가 아니라고 생각하는 줄 안다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Razr 09/07 16:17 답글 신고
    siasia
  • 레벨 소위 3 Raphide 09/07 16:34 답글 신고
    매출은 최소 2.5배 차이인데. 순이익은 그 정도로 차이가 안나네.
  • 레벨 중장 렉스통오너 09/07 16:34 답글 신고
    장사 진짜 잘하는거네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 장판봉 09/07 16:39 답글 신고
    개색끼들이네 ...
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 09/07 17:03 답글 신고
    살꺼면 사고 말꺼면 말고 ㅋ
  • 레벨 상사 3 끄윽 09/07 17:06 답글 신고
    장사꾼은 적은 원가로 많이 남겨먹는게 좋은거죠..
    현대 장사 잘하네요..
  • 레벨 중사 2 막장백군 09/07 17:11 답글 신고
    완전 대박이군...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/07 17:16 답글 신고
    siasia
  • 레벨 병장 현대자똥차 09/07 17:56 답글 신고
    개념글엔 추천~
  • 레벨 상사 2 703cd 09/07 18:19 답글 신고
    상대적으로 벌려 놓은 일이 적은 현대기아가 자금 누수율이 적은 것은 사실.
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 09/07 18:34 답글 신고
    윗대가리들이랑 짜고치는고스톱 내수시장개방해서 현대망하면 나라가망하느니어쩌니 개드립치고이써
  • 레벨 중장 게인회원 09/07 20:09 답글 신고
    당췌 어떤 부품을 썼기에 저런 매출대비 순익이 ...

나도 지금은 현대차 타고 있지만

정말 정내미 떨어진다!!!
  • 레벨 소위 2 로보트할리 09/07 20:35 답글 신고
    값싼 원자재
  • 레벨 간호사 슬램꿀밤 09/07 20:55 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 상사 1 아우디S6 09/07 21:02 답글 신고
    헐~ 쩌네..
  • 레벨 중위 3 태조탑건 09/07 22:02 답글 신고
    원가절감 + 내수독점 + 모비스 홀로그램 판매수익
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 09/07 23:51 답글 신고
    르삼은 백날 기어도 현기 순이익 못따라 옵니다. 르노, 닛산, 그리고 수입부품관리업체가 있는한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 ssonic 09/08 14:42 답글 신고
    원가절감 최고봉~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장