바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 saturday 09/07 21:51 답글 신고
    여자들은 코란도같은 동글동글 스타일을 좋아합니다.. 예전에 인기 상당히 많았죠

아직까지도 suv중 코란도만한 디자인은 못뽑아내는거 같습니다.. 무쏘 코란도 디자인은 솔직히 명작임
  • 레벨 준장 XYZ0 09/07 21:56 답글 신고
    둘다 뭐 딱히..이쁘진 않은데....지금 관점으로 보자면...
  • 레벨 원사 1 씻어도때나와 09/07 21:56 답글 신고
    갤로퍼2밴 타고 있는데.. 저 역시도 디자인으로만 따지라면, 코란도에 한표 주겠습니다.
  • 레벨 병장 엔딸 09/07 22:22 답글 신고
    디자인은 둘째치고 갤로퍼는 당시의 명차죠.
    전반적인 완성도도 갤로퍼 승.
  • 레벨 대위 2 김보베 09/07 22:45 답글 신고
    둘다 앉아보면 ...

고난도는 옆으로 뒤뚱뒤뚱~ 시트 착촤감 최악...

갤로퍼는 시트라 앞으로 쏠려있음... 그래도 고난도 보다 안정감은 있음..
  • 레벨 이등병 ES페라리 09/07 22:57 답글 신고
    어떤차가 났다 보는 사람 디자인 성향이 좀 다른데요 ..

저 같은 경우는 코란도가 더 이쁘게 보이네요

저희 사촌누나가 가게를 하면서 갤러퍼2 롱바디 7인승인가

구매를 했는데 갤로퍼도 나름 괜찮긴 했어요 ...

지금은 누나가 렉스턴 몰긴 하지만 ...

저 같은 경우는 둘다 한표씩 주고싶네요
  • 레벨 병장 카이엔달려 09/07 23:43 답글 신고
    전 갤로퍼가 더 이뿌네요 코란도 보다 잘나가구요
  • 레벨 하사 3 배틀도매너있게 09/07 23:50 답글 신고
    디자인과 최고속은 코란도 승.
    초기가속, 오프로드 능력과 품질은 갤로퍼 승.
    란도는 1대, 갤로퍼는 2대 소유해봤네요.
  • 레벨 대위 3 SSRX7 09/08 00:28 답글 신고
    지금 굴러다니는 코란도와 갤러퍼 딱보면 어떤지 생각해보세요
    코란도 .. 뭐 그럭저럭 구형이지만 볼만하지만
    갤로퍼 상당히 올드카 느낌이 나죠~~

같이 시대에 유행한 차량이지만.. 차량 자체 내구성 비교가 안됩니다
    코란도가 디자인 내구성등에서 압승입니다

갤로퍼가 더 잘나간다는 분도 있다니... 쩌업
    코란도 320모델은 순정이 212마력 짜리도 있습니다
  • 레벨 원사 1 씻어도때나와 09/08 02:06 답글 신고
    압승은 개뿔 코란도 마력나왔다 ㅋㅋㅋ 뻥마력의 지존이
  • 레벨 대위 3 깐대또까 09/08 00:29 답글 신고
    저도 코란도랑 갤럽 이노 소유해봤었죠

전 최고속만 제외하고 겔럽이노베이션을 들어주고싶네요

그냥 겔로퍼말고 겔로퍼 이노베이션 ㅎ 이쁘죠~
  • 레벨 원사 2 쌍용영맨모창희 09/08 00:41 답글 신고
    까는건아니구여~~~갤로퍼보다코란도가300만원정도 더비싸다고그러더군여.그당시에...그런데 중고시세나 대중적으로도 코란도가 압승이었다고 하네여
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 09/08 09:26 답글 신고
    갤로퍼는 완전 오래 된 차 같구요~-_-; 진짜 오래된 차 같아요ㅋ
    반면, 코란도는 그나마 디자인 괜찮죠^_^
  • 레벨 원사 3 꼽등꼽등꼽등 09/08 11:06 답글 신고
    갤이노랑 뉴코랑비교해야지 그냥 갤로퍼랑은 디자인상비교안되죠 갤이노가 뉴코랑 비교되는게많지요 갤이노정도면 뉴코에 뒤지지않는 디자인이긴하지요
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/08 12:31 답글 신고
    음..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장