바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내가니가너가 09/08 15:39 답글 신고
    재네시스=해태버터링님이 글이 없는거보니 그분이 아닐까...아니면 ㅈㅅ
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 09/08 15:45 답글 신고
    완전 미친놈이네요..!!
  • 레벨 대위 3 정주영회장 09/08 15:51 답글 신고
    술이 왠수....
  • 레벨 소장 추천드림 09/08 16:08 답글 신고
    저건 술보다 인간이 문제네요
    사람 죽으라고 해노쿠선 술 문제로 변명하는군요
  • 레벨 중위 3 나트라케어 09/08 16:08 답글 신고
    술취하면 본성이 드러나는 법이죠
    본성이 잔악무도한 악마같은 놈이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 내말만할꺼임 09/08 16:09 답글 신고
    누워있는 여자 차로 그냥 발고 지나간거예요??ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Babyblue 09/08 16:10 답글 신고
    크나큰 형벌 줘야됩니다.... 휴.. 사람 둘이나 치여놓고 때문이라니...
    아... 어디 데스노트없나...
  • 레벨 소위 2 바램93 09/08 16:14 답글 신고
    이 사건은 음주 뺑소니 사건이 아닙니다..

뺑소니라는 것은 교통사고를 낸 후에 후속조치를 취하지 않고 도주하는 것을 말하는

것으로, 이사건은 그냥 자동차라는 흉기로 여성을 친 살인 미수 사건입니다..

휠씬 중한 죄죠..
  • 레벨 원사 2 XKR 09/08 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법원 판사들은 만취에의한 심신미약을 감안하여 집행유예 어쩌구 저쩌구,.....
  • 레벨 소위 1 차교95 09/08 16:26 답글 신고
    이건 살인입니다...ㅠㅠ아직은 안돌아가셨으니...여성분 빨리 쾌차하시길....살인미수입니다..이건 음주에다가 대포차에 면허도 취소였다고 하는데..ㅠㅠ 된장...또 띠바들 음주여서 이랬다 저랬다..또 개씨.발 개드립치것지...
  • 레벨 대위 2 Rich1004 09/08 16:31 답글 신고
    이 여성분 어찌 되었는지..아시는분 있나요?
  • 레벨 소위 2 bioeng 09/08 16:33 답글 신고
    술 먹었다면 무한대로 관대해지는 이 사회 분위기와 법이 문제.
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 09/08 16:47 답글 신고
    개쓰레기네
    영화 악마를 보았다 최민식처럼 죽이고 싶네
  • 레벨 중사 1 이지카 09/08 17:03 답글 신고
    참나... ㅁㅊ 늠이구만
  • 레벨 병장 무똘이야 09/08 17:08 답글 신고
    사람도 아니고..하물며 인간도 아니고,, 짐승도 저런짓 안하니 저런것들 도대체 정체가 뭐야...
  • 레벨 하사 2 절대중립 09/08 17:22 답글 신고
    술하고는 상관없는일.....
  • 레벨 준장 XFSonata 09/08 17:35 답글 신고
    여기는 <strong> 국산차 사진 </strong> 게시판 입니다.
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 09/08 18:41 답글 신고
    돌아오신거 맞군요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/08 19:28 답글 신고
    어휴..
  • 레벨 소장 ABT 09/08 21:34 답글 신고
    헐~ 별 미친 X..
  • 레벨 원사 3 별명이없다 09/08 22:03 답글 신고
    아 미친x 저남자 똑같이 해줘야돼.
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 09/08 22:32 답글 신고
    저게 인간이냐......;;
  • 레벨 병장 노동부장관 09/09 03:35 답글 신고
    똑같이 당해봐야..
  • 레벨 대위 3 VIP사성장군 09/09 07:57 답글 신고
    장기 80프로 손상인데....만먁 산다해도 상당한 후유증으로 평생 병원다녀야 할텐데..........이새끼 죽을때까지 신체 일부 하나씩 잘라죽였으면하네요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장