바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 운영자개색희 09/08 19:28 답글 신고
    수염을 길러보세요
  • 레벨 중사 3 민물농어 09/08 19:29 답글 신고
    전 수염이 안나요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/08 19:31 답글 신고
    농어는 수염이 있나효?
  • 레벨 상사 3 운영자개색희 09/08 19:31 답글 신고
    아 죄송
  • 레벨 준장 XYZ0 09/08 19:30 답글 신고
    늙어보이는 거보단 낫지요 뭐
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 09/08 19:30 답글 신고
    민물 농어 인지. 바다 농어 인지 먹어 봐야 알수 있나요? ㅠㅠ 딱 보면 모르나. 수염이 없으면 바다 농어. ^^ 맞나요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 둥둥둥둥 09/08 19:30 답글 신고
    편의점이 하나뿐인 곳에서 사시는가봐용? 저같으면 마트가겠음...
  • 레벨 대위 3 정주영회장 09/08 19:40 답글 신고
    아..이거 자랑같아요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 찌질드림 09/08 19:40 답글 신고
    내일모레면 서른이면 28~29되겠네요...좀만있으면 그 소리 그리울때가 있을꺼에요...
    저도 서른까지 그런소리듣다가 서른넘어가니 한방에 훅가더이다..서른중반이 되어가는 지금도 동안소린 듣지만 서른넘으면 한방에 훅가요~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 구리얼짱 09/08 19:41 답글 신고
    몸매가 동안이세요?^^
  • 레벨 중위 1호봉 구리얼짱 09/08 19:40 답글 신고
    신분증을보여달라한건 님을 불법체류자로 착각해서 그런거같습니다^^
    방글라친구들이 한국말 또박또박잘합니다
    목소리만들으면 현지인이죠
  • 레벨 대위 3 정주영회장 09/08 19:43 답글 신고
    허걱...ㅋ
  • 레벨 중사 1 보뱁드립 09/08 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방글라친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보뱁드립 09/08 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방글라친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 보도레이서 09/08 19:43 답글 신고
    내일모래면9월10일인데 해도 안바뀌는데.. 이틀에 한살씩 드시는가바요 ..
    금방 늙겠는데.. 아 아 아 ..ㅈㅅ 합니다 걍 심심하다보니....
  • 레벨 준장 XYZ0 09/08 19:47 답글 신고
    현재 만 29세, 생일이 9월 9일이면 내일 모레 만 30세 되죠
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/08 19:45 답글 신고
    음.. 동네 주정뱅이 형님들 포스 풍기고 다녀보시길 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 면도날드 09/08 19:52 답글 신고
    머여... 시방.. 난 18살 때부터 담배살때 아무런 제재를 안가하든데..
  • 레벨 병장 한용팔 09/08 19:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 개드립 자제요
  • 레벨 대위 3 니뽕따 09/08 19:54 답글 신고
    머여... 시방.. 난 18살 때부터 지나가던 아저씨들이 담배불 좀 빌려달라고 하던데..
  • 레벨 소장 ABT 09/08 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 루이나 09/08 20:39 답글 신고
    왠지 자랑으로 들려요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 K3 09/08 21:40 답글 신고
    저두 최근에 머리를 거의 스포츠형으로 짧게 깎아버렸는데...
    편의점에 담배사러 갔더니 민증까라더군요... 믿던지 말던지...
    뭐 요즘 고딩들이 워낙에 발육이 좋다보니 삭아보이는 애들이 많아서 그런가보다 합니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 추천드림 09/08 21:52 답글 신고
    신분증 확인차 달라면 전 조턴데....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 블루티슈 09/08 22:43 답글 신고
    요세 고딩이 왠만한 성인이랑 비슷해서... ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 09/08 22:44 답글 신고
    저도 그런적 있었는데.. 밖에 TG 제차니까 그냥 달라고 해도 안먹힘..

실랑이좀 벌이다가 열받아서 본사 슈퍼바이저한테 전화했었네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 XLR8 09/08 23:53 답글 신고
    머여... 시방.. 난 18살 때부터 77년생 민증 줏어다 썼는데...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장