바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 윌리엄섹스피어 21.02.12 19:17 답글 신고
    좋아하는데 투자가치 불필요 ㄱㄱ 하세요
  • 레벨 대위 3 GV80 21.02.12 19:18 답글 신고
    30후반 솔로면 못살게없을듯
  • 레벨 원사 3 Velos 21.02.12 19:19 답글 신고
    저도 k7하브고 아부지가 21년식모하비인데
    제가 에슈비 프레임바디 승차감을 적응못하는건지
    운전하면서도 울렁거리던데요 ㅠ
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.02.12 19:23 답글 신고
    프레임바디라서 그런가 요철지날때 차체가 통으로 튄다?란 느낌은 받았습니다
  • 레벨 원사 3 Velos 21.02.12 19:26 신고
    @피가나쫀다 기본적으로 코너부터가 울렁울렁 하더라구여 1세대모하비는 모르겠네요
    신형모하비니까요 ..
  • 레벨 병장 에이치아이에이 21.02.12 19:19 답글 신고
    혹시 모르니 시승한번 해보고 지르시는게 어떠실까요 타봤는데 안맞을수도 있으니까요..
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.02.12 19:22 답글 신고
    처음 출시됬을때 시승은해봤습니다..확실히 k7하브보다는 출렁감은 있었지만 시야가높고 무엇보다 6기통디젤은 정숙했던 기억나네요..순정 렉시콘사운드도 좋았고요
  • 레벨 상사 2 테슬라하이브리드 21.02.12 19:29 답글 신고
    프레임바디 비추요
    장거리가면 피로해죽습니다
  • 레벨 원사 1 언힌지드 21.02.12 19:34 답글 신고
    제가 노총각이라면 벨N을.. 모하비 검정이 의전차같아서 포스가 있긴한데.. 굳이..결혼도 안한 노총각이 suv가 필요할지가..
    뭐 사람마다 차이가 있으니..본인이 선택하고 결정하는거죠 ~
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.12 19:35 답글 신고
    음악 좋아하시나 보네요
    링컨 레벨울티마 or 볼보 B&W 오디오 한번 들어보세요
    모하비의 렉시콘은 싹 잊으실 수도 있을 겁니다
  • 레벨 중사 3 Fahrenheit 21.02.12 20:27 답글 신고
    전 모하비를 벗어나고 싶어서 애썼습니다. K7하브와 신형 모하비라면 기변에 특별한 이유 없으시다면 말리고 싶네요. 그러나 맘이 이미 기우신 모양이니 그렇다면 가셔야죠... 맘떠난 차 타는거 자체가 고통이니까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장