바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 09/17 13:32 답글 신고
    벤츠랑 알페온이랑 같나여
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/17 13:37 답글 신고
    글을 잘 읽어보세요. 덮어놓고 옹호하지 말고...
  • 레벨 소장 강성현빠 09/17 13:38 답글 신고
    푸하하하 저도 위너칠땡 흉내좀 내봤습니다 푸하하하
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 09/17 14:07 답글 신고
    z
  • 레벨 간호사 말조심해라 09/17 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도넛왕김던킨 09/17 13:33 답글 신고
    인정할거 해야죠 라크로스=알페온 맞습니다.
  • 레벨 준장 81브리샤 09/17 13:39 답글 신고
    차의 근본이 달라지냐고 했죠?

어디가서 물어보세요 비록 전륜기반이지만 4륜과 일반 FF가 근본이 같은지????
  • 레벨 소위 2 SL66AMG 09/17 13:48 답글 신고
    근본이라는 단어의 뜻은 알고 사용하세요? 4륜이 빠지면 성능에서 차이가 난다고 하지 근본에서 차이가 난다고 합니까? 그냥 본인이 말을 잘못했거나 실수했으면 인정하고 수긍하면 될것을 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 81브리샤 09/17 14:05 답글 신고
    글쎄요... 님이야 그렇게 생각할지 몰라도
    전 다름니다... 혓바닥 쥐낫소? 깝짝거리게....
  • 레벨 원사 3 JB0084GT 09/17 17:32 답글 신고
    브리샤님아 그럼 만약 제네시스 세단이 4메틱으로 나오면 근본이 달라서 제네시스가 아니겠네요? ㅎㅎ 아니면 제네시스FR 근본이 아닌게 되나요?ㅎㅎ
    근본을 그런식으로 왜곡 하고 계시네요. 인정할껀 인정하세요..
    근본이라면서요. 근본!! ㅎㅎ 뿌리근자에 근본본자 자나요.. 답답하네..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/17 15:03 답글 신고
    siasia
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 09/17 19:21 답글 신고
    그냥 개그쳤나보네요 ㅎㅎ 옵션 유무로 다른차가 되버리다니..ㅎㅎㅎ

차이름을 몇개 만들어야하는거야?ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장