바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 20인치 21.03.24 15:36 답글 신고
    통신사 L@이나 S@이면 일주일 뒤에 날짜로 해지한다 그러면 해지방어 하는 애들이 전화와서 상품권 많이 줘요... 그냥 재약정 신청해도 어느정도 주고요
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 21.03.24 15:39 답글 신고
    그러니까요...kt 인데 이거 뭐 감감 무소식이네요..
  • 레벨 중장 20인치 21.03.24 15:42 신고
    @뱀애무쓰리 소식 없으면 먼저 전화하면 되죠 뭐... 저는 엘지쓰는데 앞번에 갱신할때는 연락없어서 먼저 전화했는데 이번에는 6개월 남았는데 벌써 전화오네요
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 21.03.24 15:41 답글 신고
    먼저 전화하세요 해지하려 그런다
    왜 그러냐 물어보면 타 업체에서 선물 현금 많이 준다 하면 자기들도 주던가 요금 할인 많이 들어갑니다.
    그리고 절대로 lg인터넷은 쓰지 마세요 3년간 피토합니다
  • 레벨 대장 IMPPIPE 21.03.24 15:52 답글 신고
    최소한 속도를 올려주거나 시부리면 대답하는 스피커를 주거나 IP TV채널상품 업은 해줄텐데요
  • 레벨 준장 진해가스나타 21.03.24 15:52 답글 신고
    재계약 한다고 하시면 상품권하고 이것저것 챙겨줍니다 저도 재계약하고 상품권 30정도 받았네요
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 21.03.24 15:56 답글 신고
    답변들 감사합니다. 먼저 전화해봐야겠네요..햐..이 넘들 요즘 장사 잘되나? ㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.03.24 16:02 답글 신고
    가만있으면 절대 안줌니다ㅎㅎ kt 인터넷 20년이상 장기호갱임니다
  • 레벨 상사 1 하치록 21.03.24 16:03 답글 신고
    그냥 갈아타세요 요즘 기본 현금 30+ 상품권10 으로 시작해서 업체 전화할때마다 현금이 1씩 올라갑니다 벼룩신문이나 아님 인터넷에서 검색해서 전화하면 얼마까지 알아보고 왔냐고 합니다
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 21.03.24 16:03 답글 신고
    결합이 너무 많이 되어 있어서 갈아타는건 힘드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 케이케이크 21.03.24 16:21 답글 신고
    그냥 100번에 전화해서 연장하고 상품권이나 TV 받으세요 저도 그렇게 했어요 계산 해보면 그냥 연장이 더 좋습니다 다시 계약하는거죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 21.03.24 16:34 답글 신고
    먼저 전화는 잘안해요 먼저 오는 경우는 영업점이나 특수 프로모션 해당자나 개인정보제공동의 고객한테만 전화함 타사 직원임다
  • 레벨 대령 2 아니진짜근데어쩔 21.03.24 16:35 답글 신고
    인터넷3년 계약하고 43만원 받으시고

1년쓰시고 해약하세요 그럼 위약금 20만원정도 뱉어내면 끗~ 1년지나면 사은품은 안뱉어내도됨요

다시 다른 회사로 3년 계약하시고 43만원 받고 똑같이 그런식으로 계속하시면됨
  • 레벨 하사 2 나나니나 21.03.24 16:55 답글 신고
    결합 유지하고 싶으시면, 다른데 말고 KT 콜센터 직접 연결하셔서 상황 설명하세요.

저도 저번달에 그렇게 해서, 티비상품 윗등급으로 올리면서 AI스피커 셋탑까지 하면서 요금은 오히려 더 낮아졌어요.
  • 레벨 상사 1 낭군이11 21.03.24 17:20 답글 신고
    요새 결합 때문에 이전 하는건 해줘도. ㅋㅋ

KT 유지 하는건 직접 전화 하셔서 1 년 약정 걸면 몇만원 정도 줍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장