바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Chevy 09/23 11:17 답글 신고
    가성비가 가장 저질스러운 브랜드
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 09/23 11:19 답글 신고
    랜서야 끌만하지만 a/s는 어쩔?
  • 레벨 중장 Chevy 09/23 11:20 답글 신고
    랜서도 에볼루션 아닌 그냥 랜서,

싸면 이해하겠는데, 그랜져 가격..
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 09/23 11:33 답글 신고
    그랜져가 2750으로 나오나요? 고급형은 3000이하로요?? 다지면 쏘나타 가격대죠..
  • 레벨 상사 1 상쾌한향기 09/23 11:21 답글 신고
    미쯔비시가 현대보다 딸리는건 -,- 엔진 정도가 끝인거같은데... 그외에는 없는듯..걍 랜서탈거면 소나타 타라하고요..친구 돈많으면 걍 란에보 사라고하세요 ㅋㅋㅋ300마력에 토크41 브렘보 브레이크.. 4륜..죽이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 09/23 11:21 답글 신고
    미쓰비씨 좋은것같아요 .

그래도 수입차니까 ... 흔하지도 않고
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 09/23 11:23 답글 신고
    수입차도 수입차 나름이지... 미쓰비씨는 좀...
  • 레벨 중령 1 밤늑대 09/23 11:27 답글 신고
    일제수입차가 사고싶은거고
    돈은 어중간하고 성능을 본다면

란에보를 살거 아니면
    차라리 스바루레가시가 낫지 않겠어요?
    아웃랜더 가격이나 레가시 가격이나 거기서 거기 아닌가?
    레가시 추천.

근데 국산차랑 가격대비 옵션 비교하면
    살맘 없어집니다.

일제수입차만 생각하고 구입하실거면
    현시점에선 레가시가 좋을듯.
    캠리랑 별 차이도 안남.
    딱 100만원 차이~거기다 사적인 할인이 있을건데
    캠리 비교로 레가시 까이는거 안타까움.

근데 레가시3.5는 가격 경쟁력이 좀 떨어지는듯.
    비슷한 가격에 좋은 차들이 많으니까.

여튼 레가시2.5라면 탈만하다고 봅니다.
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 09/23 11:29 답글 신고
    미쓰비시 코리아 할인많이하고 홈쇼핑내보내고 공격적마케팅 벌이다 빚더미에 앉아있다고 뉴스에 본거같은데...금방 문닫을거같아서 약간 불안하긴하네요.
    렌서를 사실바에야 실속있고 저렴한가격에 많은구성을 가진 국산 동급 준중형차가
    쌓였기때문에 렌서의 구매포인트를 잡기가 어렵다고 생각합니다..2990만원 물론 가격대를 봐서 매력적인 가격입니다..하지만 인테리어부분 몇몇 내장재질감을 보신다면 정말 2990 족히 3000만원을 가지고 내가 탄 차가 맞을까 느낌이 드실겁니다..란에보는 그래도 가격이 조금 착해보이는거 같네요.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 09/23 11:40 답글 신고
    AS망 쓰레기인건 알고 계신거죠? 현다이보다 차 좋지않겠냐고 샀다가 AS빡치게 하는 꼬라지에 다이다이할듯.

그리고 특히나 아웃랜더를 사겠다면 강력하게 비추날립니다. 타보라고 하세요. 도요타 라브4나 혼다 crv에 비해 뭐가 좋나 곰곰히 생각해보세요.
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 09/23 12:38 답글 신고
    차라리 아웃랜더보다 투싼IX가 더 낫습니다. 아웃랜더 살돈이면 모하비를 끄는게 나을 듯...
  • 레벨 소장 아비터리콜 09/23 11:51 답글 신고
    흠 차는 자기가 맘에드는것 사는게 최고에여~
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 09/23 11:53 답글 신고
    한국의 할아버님 할머님....죄다 노동자로 끌어다가
    강제징용으로 부풀어진 대표적인 기업....
    냉정하게 싫습니다..너무 ㅆㅂ 재수없게 싫습니다.
  • 레벨 중장 Waffles 09/23 12:00 답글 신고
    차라리 독일차를 사셈...

미쓰비시.. 갈아 마셔도 시원 찮을 기업입니다..
  • 레벨 중장 월컵이에푸 09/23 12:33 답글 신고
    랜서는 비추 란에보라면 돈있으면 탈만은 함 ㅎㅎ

개인적으론 미쯔비시보단 스바루가 ㅎㅎ
    레거시도 괜찮더라구요... 4륜..+_+
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 09/23 12:35 답글 신고
    결론은 독일차....
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 09/23 12:37 답글 신고
    란에보는 그나마인정하는데 그냥 렌서는 아반떼랑 비슷...HD정도 레벨...
  • 레벨 하사 2 『신의혀놀림』™ 09/23 12:46 답글 신고
    글보다는 사진속 아가씨의 사연에 더 관심이 쏠립니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/23 13:01 답글 신고
    사고싶으면 사는거죠..
  • 레벨 소령 3 발목컨트롤 09/23 13:42 답글 신고
    독일차사요 차라리..
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 09/23 13:47 답글 신고
    흠...CC
  • 레벨 소장 skyIine 09/23 20:18 답글 신고
    음;;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장