바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 13BH380 21.04.24 15:48 답글 신고
    그나이면 3번안에 해야해요
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.04.24 17:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.04.24 16:00 답글 신고
    선섹후연예
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.04.24 17:15 답글 신고
    원나잇관계가아니라ㅋㅋ
  • 레벨 병장 diyhard 21.04.24 16:00 답글 신고
    세번 보고 더 만날지 결정을 하라고 상대를 압박하는 게 실패 원인인 듯
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.04.24 17:16 답글 신고
    외모.조건은 알고 시작한거고 3번정도면 답이 나오지않나요? 어차피 여자도 남자 만나 볼 만큼 만나봤을텐데요
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.04.24 16:08 답글 신고
    허허 아직 모르시니.. 결혼은 힘드실듯...
    8년 전 내 모습을 보는거 같아 안쓰럽네요..
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.04.24 17:17 답글 신고
    조언좀주세요..제가 너무 관계 확정에대한 압박을준건지..
  • 레벨 대위 3 레거시 21.04.24 16:28 답글 신고
    세번이상 만난다는 의미는 여성도 님에게 조금이라도 호감있다는 뜻입니다. 그 이후부터는 자연스럽게 만나다가 진짜 내 여자라 생각되면 고백 등 해야죠.
    너무 빨리 그리고 여성들에게 부담주는듯
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.04.24 17:18 답글 신고
    네 서로 호감은있으니 알고서 만난건데..2주정도에 3번정도보는데..꼭 3번째에 어쩌다 4번째에 제가 의사를 물어보면 뻑나네요ㅜ
  • 레벨 원사 3 야키마포르 21.04.24 16:30 답글 신고
    글세요 꽝이면 3번까지도 안볼텐대 결정을 해달라고해서 그런거 아닐까요
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.04.24 17:19 답글 신고
    그런가요? 위에 다들 같은 말씀하시는것 보면 그건가보네요ㅜ
  • 레벨 이등병 중력파 21.04.24 17:50 답글 신고
    결정해 달라는 소리를 왜 하는지...ㅋ
  • 레벨 대위 3 현명한남자 21.04.24 22:31 답글 신고
    여자들은 항상 재고 다닙니다.

완전 빠져들어 자기꺼 다 내줄 정도 아니면 사귀는 중에도 재고 다닙니다. 섹스해도? 재고 다닙니다.

섹스 몇면 하고 난 사이에서 결정하라고 하면 떠는 여자도 많습니다.

반대로 처음부터 자기에게 아닌 상대는 두번은 안만나요

무언가를 결정하게 만들지 마세요 인연은 흘러가는데로 만들어집니다.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.04.25 10:59 답글 신고
    혼자 살고 돈은 적당히 월 300이상 벌고
    자가용에 신축 아파트 20평 이상에 산다면일단
    70퍼 먹고 들어갑니다.
    키 175에 몸무게 70이하면 90퍼....
    여기서 모자란 부분 하나씩 빼보세요
    1 부모님하고 같이산다(제일중요)
    2 월급 집 자가용
    3 외모
    4 음주 흡연
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.04.25 18:59 답글 신고
    그나이에 소개팅 계속들어 온다는건 님이 어디가서
    빠지지않는 다는 뜻이고.. 접근 방식이 잘 못 된건가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장