바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 소나기소년 21.04.25 12:12 답글 신고
    르망부터 아는 차네요.... 쉐슬람 선조이신듯~ 안전운전하셔요~
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 21.04.25 12:17 답글 신고
    x y같은건 왜쓰는거에요 그냥 100 200 이라고 하면되지.
  • 레벨 하사 1 소나기소년 21.04.25 12:18 답글 신고
    ㄱ ㄴ 하면 이상하잖아요... ㅋ 있어보이고 싶었어요........ 죄송...
  • 레벨 중위 1 j플라 21.04.25 12:19 답글 신고
    님아
    부품값 얼마나 들어여?
  • 레벨 하사 1 소나기소년 21.04.25 12:32 답글 신고
    말리부는 아직 엔진오일 안갈아봤어요...

크루즈로 답변드리면...

엔진오일 6만원 줬던것 같아요. 말리부는 더 비싸겠지요...

에어컨필터는 자가로 하구요.

엔진 하부 팬 드레인볼트 나사선 뭉개져서 보증 못받아서 팬 교체하는데 24만원인가 줬고

브레이크액 순환식으로 7만원인가 줬구요. 배터리도 자가교체고...

앞유리 깨졌을때 25만원인가 줬구요.

95000 키로 에서 쇼바부터 브레이크쪽 등 교체할만한 소무품 싹다 보증으로 교환한번 했구요.(지인찬스)

145000 키로에서 타이밍벨트, 미션오일, 냉각수, 냉각수 호스 등등 호스류 싹다 교체하고 65만원인가 줬었어요.

배기 산소 센서가 8만원 이였던가...

점화플러그랑 코일은 가격이 기억이 잘 안나네요~ 현대차는 정비를 해본적이 없어서 저는 비교를 못하겠네요
  • 레벨 소장 임자929 21.04.25 14:08 신고
    @소나기소년 인터넷에서 Gen규격에 맞는 합성오일 사고, 오일필터 사고 바로서비스 가서 교환하면 공임만 23000원 받아요. 저는 그렇게 해서 기록도 남기고 합니다. 순정오일도 인터넷에서 1통에 5-6천원? 정도면 구입합니다.
  • 레벨 소장 아이돌아이 21.04.25 12:37 답글 신고
    킹리부는 인정이죠
  • 레벨 원사 3 빨간섹스팅어 21.04.25 13:03 답글 신고
    말리부 y까지 밟으면 죽지 않나요?..
    저는 150만 밟아도 무서워서 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 열라짱나똥방귀 21.04.25 23:19 답글 신고
    쫙뻗은대거 밟으면 금방 넘어가는데 무섭긴하더라구요.. ㅠ
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.04.25 17:55 답글 신고
    m5랑 비교 가능하다는 그차종 멋집니다
    현기따위는 비교가 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장