바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쌀사러가요 09/28 09:34 답글 신고
    진리죠..
  • 레벨 중사 3 체어맨h600s 09/28 09:36 답글 신고
    저도 사실 체어맨h 타고있는데 신형에쿠스에 비하면 너무 초라해요 ㅠㅠ 차 바꾸고 싶어요
  • 레벨 병장 빌어먹을 09/28 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사장님차 열심히 타고 댕기삼
  • 레벨 소장 아웃사이더와나비 09/28 09:39 답글 신고
    그래서 이렇게 사장님 몰래 보배하심꽈?
  • 레벨 중사 3 체어맨h600s 09/28 09:41 답글 신고
    몰래 하는거 아니에요. 사장님하고 저희 아버지하고 친구분이고 저하고도 많이 친하기때문에 제가 개인적인 용도로 차 타고 나가도 아무 말씀 안하세요 대신에 그럴려면 기름값은 제가 내야해요
  • 레벨 대위 2 김보베 09/28 09:41 답글 신고
    엑후스 5.0은요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 신참입니다 09/28 09:42 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 2호봉 R8타고떠나자 09/28 09:48 답글 신고
    엑후스 3.8은 타봤는데..묵직하니 좋더이다..tg와는 다른느낌
  • 레벨 대장 XTOSCA 09/28 09:49 답글 신고
    페어맨따블류는 버로우인가
  • 레벨 대위 3 쳐죽일현빠놈 09/28 10:12 답글 신고
    신형 에쿠스 타봤소이다 내부는 온통 프라스틱 과 우드로 도배 되어있고

뒷자리는 존나 넓고 긴데 싯트 면적은 짧아서 엉덩이만 겨우걸치드만

잘나가는건 그정도 배기량에서 안나가면 빙신이고 이놈도 노면 안좋은곳 가면

통통 거리드만 돈값못하는 개거품 공신이 바로 엑쿠스 신형이란 생각
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/28 15:20 답글 신고
    댓글과 아이디가 참 잘어울리는군요...
  • 레벨 대령 3 쥐명박 09/28 10:13 답글 신고
    의자맨...좋은차인건 맞지만...워낙 오래된 플랫폼에 어거지로 늘려만들어서 그런지..

겉 껍데기에 비해..실내는 다소 좁게 느껴지더만여.
  • 레벨 하사 1호봉 암유어데미지 09/28 10:13 답글 신고
    자기 차가 최고
  • 레벨 대령 1 s500 09/28 10:27 답글 신고
    확실히 승차감이나, 정숙성 국내 최고죠 ㅎ
  • 레벨 병장 neko1973 09/28 10:51 답글 신고
    쳐죽일현빠놈은 신형에쿠스 안타본사람이 틀림이 없습니다. 시트면적이 짧다고요?
    엉덩이 면적이 여의도 광장정도 되시나보네요. 제가 VI 오너지만 너무 어처구니가 없어요. 저는 신형BMW7 타봤습니다만 인테리어 빼면 그리 차이가 안나더군요.
  • 레벨 소장 강성현빠 09/28 11:15 답글 신고
    잠깐 타봤지만 좋긴 좋더라구요. 고급스럽고 조용하고 잘나가고.. 다만 시트는 체어맨w가 더 편했던거 같슴.
  • 레벨 상사 2 703cd 09/28 11:23 답글 신고
    남부럽지 않은 차인 것은 사실이죠^&^

근데 같은 가격대 외제차에 비하면 남 보는 시선이 좀 낮아져서 그렇지요.

에쿠스;; 우! 에쿠스 4.6이네. 비엠이나 벤츠;; 5시리즈나 이클만봐도 우왕!
  • 레벨 일병 슈퍼매니야 09/28 11:40 답글 신고
    저도 신형 에쿠스리무진 타보았는데 시트면적이 짧아서인지 굉장히 어색한 뒷자리더라구요 직접타보세요 ^^ 진짜 엉덩이만 걸쳐지는 느낌을 지울수가없네요...
  • 레벨 중장 월컵이에푸 09/28 12:54 답글 신고
    차는 좋죠 ㅎㅎ 단지 가격이 비싼게 문제지만 말이죠...

에쿠스는 깡통사서 엠블럼튜닝도 괜찮을듯... 있을건 깡통에도 있으니
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 09/28 13:08 답글 신고
    배기량이 깡패죠~
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 09/28 17:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글에 빵~ 터졌네요.... 센스쟁이~
    에쿠스 4.6 솔직히 최고는 최고죠... 가격에서 일단 1등 먹어주고... 자유로에서 타봤더만 엔진소음도 없이 정말 숨도 안쉬고 바늘이 올라가더군요... 그보다 더 좋은 차들은 직접운전해 본적이 없어서.....
  • 레벨 원사 1 배기량이깡패 09/28 17:07 답글 신고
    감사합니다. 찾아주셔서
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/28 15:09 답글 신고
    전 의자맨 W가 더 좋음 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 LikeThat 09/28 15:42 답글 신고
    고속주행성,승차감 에서는 체어맨W 가 좀더 좋지 않나요 ?
  • 레벨 소위 1 비타10우유 09/28 18:34 답글 신고
    제가 타본차중 가장 좋았던건 뉴체어맨 2.8이랑 그랜져2.7이었는데 그것만으로도 꽤나 좋은차구나 그랬는데 뭐 신형에쿠스 4.6이면 말할것도 없겠죠 타보지도 않고 똥차라고 하는사람들은 무슨 우주선 타고 다니시나보죠?
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 09/29 02:24 답글 신고
    신형 에쿠스4.6 좋은 차지요...국산차중 유일하게 젠쿱 380을 이길수 있는차...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장