바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 윌슨글러브 10/01 21:32 답글 신고
    일리 있습니다...라프 깝죽대다가 자랑스러운 준중형 4위 자리를 굳건히 지키고 있죠..ㅋㅋ 라프..실내는 참 좋은데 외관이 개판이니..ㅋㅋ 특히 뒷모습...뭔미?
  • 레벨 하사 1 기아마스타 10/03 00:23 답글 신고
    테일램프는 개조하시면 됩니다. 동호회에서 LED로 멋지게 개조하고 있어요.
  • 레벨 원사 3 사과드림 10/01 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어야돼 울어야돼?????
  • 레벨 소장 프랑이VGTR 10/01 21:34 답글 신고
    대우보다 마힌드라가 개념이네요. 코씨가격 참 좋습니다
  • 레벨 중사 1 뉴BoxiI 10/01 21:44 답글 신고
    왜 마이너스 옵션을 한건지...
  • 레벨 소장 현대안망하니 10/01 21:53 답글 신고
    700만원 할인이 대박이죠 아는 아저씨분 이번 침수로 티지 폐차했는데
    700할인때문에 알페온 포기하고 또다시 그랜저 티지로 넘어갔죠...
    끝물할인에 재고할인에 침수피해할인 기타 할인하니 700 ㄷㄷㄷ
    티지도 모젠 풀옵 알페온도 풀옵 견적뽑으니 알페온 4천 넘어간다고...그러시더니만...

넘어갈만 하죠
  • 레벨 소장 프랑이VGTR 10/01 21:54 답글 신고
    타이밍 잘 맞추는 현대죠
  • 레벨 원사 3 ggss3355 10/01 22:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 3.0 판매 1000대 가까이면 성공적 진입이라 봅니다. 한국적 소비특성에 맞춰보면 같은 옵션에 배기량 낮고 가격 조금만 낮으면 판매대수가 훨씬 더 많아지지요. K7같은 경우도 3.5에비해 2.7이 압도적으로 많을거예요. 아마도 2.5 와 동시출시되었더라면 2000 대 는 너끈히 넘어섰을 걸로 추정되네요.
  • 레벨 중령 2 RC 10/01 23:42 답글 신고
    하튼 광고는 오지게 못하는
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 10/02 00:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 10/02 09:37 답글 신고
    알페온이 현대에서 나왓다면??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장