바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10/05 11:10 답글 신고
    대우 CVT는 좀 말리고 싶네요.

르삼이야 닛산 CVT지만..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/05 18:26 답글 신고
    말리고,,,밀리죵 이 아니라...

그냥 별로에요...잘
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 10/05 12:52 답글 신고
    sm5 cvt 는 왜 미션이 밀리죵?
  • 레벨 하사 1 070514 10/05 11:13 답글 신고
    제 차가 마티즈2 cvt 입니다....
    미션 구동 벨트가 플라스틱인거 알고 계십니까?
    그리고 미션 냉각 방식이 공랭식인거 알고 계십니까?
    전 벌써 미션 두번 나갔는데
    제 주변에 미션 퍼진 사람 수두룩 하구요 ㅎ
    전 고속도로에서 차가 멈춰서 죽을뻔했습니다.
    절대 뜯어 말리고 싶군요.
    차라리 마티즈 2 오토를 사세요;;
    기름은 많이 먹으나 cvt 사서 언제 날지 모를 사고에 불안해하느니
    오토 사겠네요

아니면 스틱도 괜찮은 선택입니다 ^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/05 18:26 답글 신고
    어서 차 바꾸세요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 아기폐인눈밑반달 10/05 11:13 답글 신고
    마티즈 2 CVT는 절대 구입하지 마세요....걍 오토는 상관없어요...CVT는 구입하면 말썽꾸러기 됩니다.절대 구입 NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    단,,,영원한 리콜이기에..그정도 감수하신다면..ㅎ
  • 레벨 병장 딱풀러 10/05 11:15 답글 신고
    그러면 CVT와 오토가 따로 있나보군요. 년식에 따라 다른건가요? 아님 동시 생산되었던 건가요? 답변 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 광물이부족합니다 10/05 11:23 답글 신고
    자동면허가아니면 마2 수동도 괜찮은데요~가격도 조금 저렴하고...
  • 레벨 병장 딱풀러 10/05 11:25 답글 신고
    자동면허입니다. 용서해주세요 ㅠㅠ 남자인데도 3일만에 딸 수 있다는 유혹에... 98년도 면허구요. 후회 막심 정말 죽고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 3번선수 10/05 14:38 답글 신고
    98년도 면허면 수동으로 변경가능하지 않나요? 5년 지나야하나?
  • 레벨 하사 1 sm5348 10/05 11:43 답글 신고
    마티즈2 수동타고 있는데요... 오토였으면 진작 버렸을듯..
  • 레벨 원사 3 호하 10/05 13:47 답글 신고
    경차는 수동이죠...
  • 레벨 중위 3 3번선수 10/05 14:37 답글 신고
    마눌차가 마티즈II cvt인데요 미션 두번 해먹고.. 이거 뭐 길에서 멈추니 황당하죠..

미션은 이미 알던거고.. 브레이크 이거 뭐 병임.. 소형차 생각하다 브레이크 잡으면

분명 앞차에 쳐 박을거요.. 에어컨키면 브레이크 먹통수준이죠..
  • 레벨 상사 2 월아무적 10/09 14:07 답글 신고
    경차는 오토죠...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장