바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 21.09.15 14:42 답글 신고
    어쨋든 영업용차량으로 사용한건데
    대표나 직원1인으로 운용, 차량관리담당이 따로있던 차량이 아니면 개판일 가능성이 높습니다

내차아니니 졸라밟던가, 담배피던가, 화물 실어제껴서 스크래치가 많던가....

회사다닐때 타던 카니발이 그랬었죠....
    제가 차량관리를 해서 그나마 버틴거지...
    타이어 편마모먹고, 브레이크 쩔어붙고, 담배엄청피고....누유되서 오일바닥찍는지도 모르고 타고.....

진짜 막타는경우가 너무 많습니다
  • 레벨 중사 2 우리땅독도 21.09.15 18:07 답글 신고
    감사합니다
    저도 렌트이력있는 차는 제외하라고 봐서리
    접었슴다
  • 레벨 준장 19인치 21.09.15 14:47 답글 신고
    회사렌터카죠
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 21.09.15 14:50 답글 신고
    주행거리 짧으면 뭐 별 문제없어요
  • 레벨 중사 2 우리땅독도 21.09.15 18:08 답글 신고
    주행거리는 3만대구요
    7인승입니다
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 21.09.15 21:18 신고
    @우리땅독도 별문제 없을듯
  • 레벨 중장 letra 21.09.15 15:16 답글 신고
    의전용이었음 7인승일태고
    아님 9인승 이상이면 정말 수송용으로 아무나 막 타고 댕겼을태구요
  • 레벨 중사 2 우리땅독도 21.09.15 18:08 답글 신고
    7인승 카니발입니다 의전용이었나봐요
  • 레벨 대위 2 sysm1212 21.09.15 15:45 답글 신고
    카니발.스타렉스.아반떼 장기렌트는 거의 막타는용도임 .저도 타봤는데 이상있으면 렌트카연락해서 이상있다고하고 하루이상이면 대차받고 사고나도 렌트카공제조합이라 십만원내고 맘편히 대차받아 막탔어요 일인차량으로 탔는데요
  • 레벨 중사 2 우리땅독도 21.09.15 18:09 답글 신고
    그렇군요
    일반 차량을 봐봐야겠어용
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 21.09.15 16:08 답글 신고
    저는 비추입니다. 우리회사차 보니까 못타겠네요
    공회전 이빠이,시동키자마자 풀악셀,후열은 개나줘
    급출발,급브렉 등등
    운전기사 있으면 덜하다구요? 사장님 회의하는동안
    공회전+에어컨 가동 1-2시간 기본입니다.
  • 레벨 중사 2 우리땅독도 21.09.15 18:09 답글 신고
    감삼다
    의전용도 안되겠네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장