바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.09.19 08:19 답글 신고
    사진도없이 글만썻는데
    번져보이는지 아닌지 저희들이 어떻게 아나요?
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 08:23 답글 신고
    번져보임을 확인해 달란게 아니고 유리 문제같은 경우는 교체만이 답인지 혹은 다른 방법이 있는지 여쭙는 겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 08:36 답글 신고
    대전에 있는 유리전문 업체에서 했네요..ㅜㅜ 울 동네 오토큐에 정품나오는지 전화는 해놨는데 추석 끝나고 전화 준다네요
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 08:52 답글 신고
    여수 가던길에 금도 계속 커지고 시간도 없어 하긴 했는데 아무리 비품이라도 이럴수가 있나 싶어요..어쨌든 기아마크 찍힌 정품이 나온다는 말씀이시군요
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 09:24 답글 신고
    정품과 가격차이도 돈 10만원 밖에 안나서 정품으로 하고 팠는데 정품이 안나온지 6개월 넘었다는 사장말에 그런갑다 했죠.. 연휴첫날이고 금도 계속커지는 마당에 비품이라도 교환이라도 하는게 다행이다 싶었죠..정안되면 연휴끝나고 정품으로 재교환 해야겠습니다..
  • 레벨 원사 3 팔리부 21.09.19 08:51 답글 신고
    안경 새로 맞추면 처음에 어지럽듯이 유리교환시 적응시간 필요함.
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 08:52 답글 신고
    오.. 부디 팔리부 말씀대로이길 바래봅니다
  • 레벨 소장 튜리노스 21.09.19 08:57 답글 신고
    유막제거 한번 해보시던가요.
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 09:24 답글 신고
    오호.. 그거도 해볼께요
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 21.09.19 08:59 답글 신고
    선팅이 자리잡느라 번져보이는것일수도 있어요
    저도 처음엔 일렁이는게 선팅때문에 그랬던거였는데 일주일정도 지나니 해결되네요
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 09:25 답글 신고
    썬팅은 안했네요 ㅜㅜ 연휴동안 타보고 계속 그러면 울 동네가서 재 교환해야 겠어요
  • 레벨 준장 막걸리찬가 21.09.19 11:00 답글 신고
    유리 내.외부를 유리전용 세제로

물걸레.마른걸레로 잘 닦아보세요.

새유리에 기름 등 이물질이 남아

빛번짐 있을 수 있습니디ㅡ
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 21:35 답글 신고
    제발 닦아서 빛번짐이 사라졌음 좋겠습니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.09.19 12:02 답글 신고
    비품유리라고 안보이고 정품은 잘보이고 그런건 없습니다

뭐가 묻었거나 불량인거죠
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 21:17 답글 신고
    불량같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 21.09.19 12:43 답글 신고
    제친구가 그런경우있어서 다시무료로 교환받았어요 업자가눈탱이친겁니다 유리불량맞아요
    제친구는 동승자멀미할정도로 울렁거렸어요앞유리가ㅠ
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 21:16 답글 신고
    근데 그걸 입증하는게 어려운듯 싶어요 어떻게 해야 업자가 인정하고ㅈ교환해 줄지 궁금하네요..여자친구나 저도 멀미 유발될 정도로 굴곡이 심해요 앞차 번호도 희미하게 보일정도고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.09.19 21:17 답글 신고
    제발 닦아보고 괜찮아지면 좋겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장