바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 10/25 18:25 답글 신고
    추천^^^^^^
  • 레벨 대령 1 s500 10/25 18:30 답글 신고
    감사합니당~^^
  • 레벨 원수 XLR8 10/25 18:29 답글 신고
    타이어 바꿔야되는데 휴.. 토요일에 여의도IC 빠지려고 브레이크를 밟는데 앞차가 갑자기 서서 조금 더 페달을 밟았구나 싶은 찰나에 엉뚱하게도 락이 걸려버리더군요.. 원래 그 정도로 락까지는 안걸리는데 말이죠.. 결국 끼기기기끼이이~익 하면서 한 5미터 미끄러졌다는.. 접지력이라는게 무섭더군요 ㅎㅎ 타이어 지금 한계선까지 와서..
  • 레벨 대령 1 s500 10/25 18:31 답글 신고
    헥;; 서둘러 바꾸셔야 겠네요; 타이어도 차일피일 미루다가 큰일납니다;;
    이제는 저 만화도 볼수가 없습니다. 조선일보 AUTO 섹션에 연재를 멈췄다능;
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10/25 18:31 답글 신고
    개고생..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 s500 10/25 18:35 답글 신고
    ㅋㅋ 제 친구가 강아지 키우는데 그집 부모님에게 허락받고
    밤늦게 친구네서 자려고 새벽에 들어가는데 강아지가 반기는 척하고
    안방에 들어가 낮선 사람이 왔다고 이른다는 ㅎㅎ 제가 농담반으로
    친구한테 물 끓이라고 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 X오천만원쏘나타 10/25 18:32 답글 신고
    그.. 스파이더..뭐시기?? (휠 가운데 까맣고 둥근거) 도대체 무슨원리죠?? 무개가 무거워서 무게를 실어서 주행할수있게하는건가요?? 당췌 이해가..
  • 레벨 원수 6500rpm 10/25 18:35 답글 신고
    그게 스파이더체인(?) 결합부위입니다.

그것만으로는 효과가 전혀 없는거구요.

그 검은 동그라미에 스파이크 달린걸 끼우는겁니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 X오천만원쏘나타 10/25 18:39 답글 신고
    아그랫군요 ㅋㅋㅋ 근데 그 까만색 휠에 여름에 달고다니는사람은.. 뭐죠;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10/25 18:49 답글 신고
    중요한게, 겨울철 눈길운전이 최악이져;; 눈길에선 전륜이든 후륜이든 4륜이든 다 물된다는거..
  • 레벨 대령 1 s500 10/25 18:50 답글 신고
    작년 말,올해 초 대부분이 개고생 하셨죠;ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 머천다이 10/25 20:06 답글 신고
    제네시스는 눈길네서 달구지
  • 레벨 소장 아비터리콜 10/25 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 웃는감자 10/26 08:56 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장