바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 L38 10/26 00:14 답글 신고
    300할인이면 확 사버릴듯.... 그거 아님 안삼 *_*
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 10/26 00:43 답글 신고
    새차라고 긁었나본데 저런놈들 잡아서 손을 분지르고 싶네요 '-';

할인이 좀더 들어간다면 좋겠지만 .. 지금 아반떼 대기기간이 2달가까이 걸린다고 하던데, 시간적인 절약까지 생각하면 괜찮을 수도 있겠죠.

차 기분좋게 계약해놓고 한두달 기다리는거 정말 힘든일입니다 -;;;
  • 레벨 중위 3 캐시백 10/26 02:46 답글 신고
    새차를 못으로 긁고가는 것들이란....흠 잡아서 징역을 보내버려야 하는데...애들짓이면 또 대충넘어갈테고...
  • 레벨 일병 모닝가이 10/26 03:46 답글 신고
    흐미....ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 멋재이잘지내나 10/26 03:55 답글 신고
    어느 댁아리 총맞은사람이 저걸 100할인에 살까...영맨할인에 선포인트받고

따끈따끈 한 새차 인도받아 사인하고 룰루랄라 타야지 100할인??

사장혼자 페차때까지 타시길..
  • 레벨 하사 3 쏘희아빠 10/26 15:41 답글 신고
    그걸 알면서 올린 사장은 얼마나 마음이 아프겠습니까? 딱 잡아떼는 사람이 얼마나 많은데..사장님은 잘 하시는거야
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 10/26 04:22 답글 신고
    긁는 ㅅㅂ새끼들은 고의성을 고려해서 참작없이 콩밥먹여야됨 ㅅㅂ것들
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10/26 07:06 답글 신고
    사유 재산권 침해는 중죄임...

그런데...

못 긁고가는 놈을 손목 부러트리고 콩밥먹이면...

공장 점거 불법폭력시위하는 놈들은 사형 내지는 무기징역해야할듯...

차값 vs 공장값 비교하면 그렇다고요 ㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 10/26 08:29 답글 신고
    엉덩이 씰룩 거려서 고속주행시 위험하다고 웹상에서 아무리 떠들어도....눈뜬 장님들은 2달 기다리고 사는군요..mbc뉴스 같은데서 한번나와야 리콜들어갈텐데~~그래놓고는 자체리콜 이러면서 인터뷰하겠
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 10/26 10:37 답글 신고
    그런 소리는 제발 본인이 직접 시승이나 해보고 말하세요 솔직히 말해서 라프 에셈 포르테 보다 상품성은 훨씬 뛰어나답니다 피쉬테일 현상은 고속에서 브레이킹 하면서 헨들 돌릴때나 나오는 거고
  • 레벨 소위 3 KoolShot 10/26 08:51 답글 신고
    못으로 차 긁은 색히 길가에 세워놓고 대국민 못긁기 캠페인 벌여서 지나가는 사람 못 나눠주고 긁고 지나가기 해야 됨.
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 10/26 11:57 답글 신고
    정답이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 black0 10/26 09:39 답글 신고
    100은 좀 그렇고 200-300은 넘어야 살맘이 생기겠네요
  • 레벨 대위 1 형은후진도이백 10/26 09:50 답글 신고
    이거 계약 됐던데....ㅡ,ㅡ;
  • 레벨 원사 3 o쥬신o 10/26 15:11 답글 신고
    성격 급한사람이 샀나 보군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 막우할타 10/26 09:52 답글 신고
    벌써누군가 계약했던데요~
  • 레벨 대령 1 그만달린다 10/26 09:57 답글 신고
    안사죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 10/26 10:14 답글 신고
    개인적으로 중고차는 도저히 못믿겠음;;;
  • 레벨 소장 12기통 10/26 10:46 답글 신고
    웃고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 사로포복 10/26 11:09 답글 신고
    후훗...100만원 할인??? 손해가 이만 저만????
    썬팅업체 사장과 영업사원은 서로 거래 하는 사이겠죠?
    새차를 뽑아 줍니다..
    영업사원 수수료 인센티브 다시받고 실적1대 더 올라가고..
    그돈으로 손해본거 막고...
    100만원은 할인도 아니죠...
    업체 사장은 크게 손해 안봅니다~
  • 레벨 원사 3 람보르모닝 10/26 11:20 답글 신고
    저걸 왜 사지? 하는 생각했는데...벌써 계약했다니 놀랍군요..
    영맨할인 없다고 해도 그냥 새차사는게 기분좋을듯...
    아예 가격흥정없다고 적어놓으셨던데...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10/26 11:53 답글 신고
    드디어 왔군..
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 10/26 12:43 답글 신고
    200 이상 할인해 준다면 살 의향 있음...
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 10/26 15:09 답글 신고
    SK엔카에는 신차가 1840만원이라고 써놓은 MD 7천킬로 탄거 1780만에 팝니다
    완전 무사고 랍니다 ㅋㅁㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 10/26 15:52 답글 신고
    의심이많은 저로서는 단순테러로는 안보이네요.......

사진만봐도 업체가 그리 허술해보이지는 않구요....
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 10/26 16:00 답글 신고
    안삼
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 10/26 16:51 답글 신고
    못으로 긁어서 수리한건지 알 방법이 있나..

절대안삼
  • 레벨 중사 3 20억벌자 10/26 17:33 답글 신고
    못으로 긁힌 인증삿이 없어도 믿으라는
  • 레벨 중장 빨간로미 10/26 21:33 답글 신고
    달리기만 잘하고 물안새면 산다.....200에
  • 레벨 하사 3 최우수회원 10/26 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...걍 주면 탄다
  • 레벨 소장 시민의발 10/26 23:06 답글 신고
    차 세워놓은건~ 불법주차한것만 긁어라~ 나쁜놈의 XX 들아~
  • 레벨 상사 2 홍삼농축액 10/26 23:55 답글 신고
    허헐..이걸 누가 산다;;
  • 레벨 병장 햄스터007 10/28 19:05 답글 신고
    못을 뒤로 긁으면 복구되지않을까요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장