바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10/27 14:25 답글 신고
    HG몽구스필터링이 꼭되야 할듯..
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 10/27 14:26 답글 신고
    현대차 디자인 자꾸보면 오~? 절대공감못합니다 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 저거뭐야 ㅆㅂ
    자꾸보면 에레이 ㅅㅂ
  • 레벨 중위 1 모하비 kv300 10/27 15:10 답글 신고
    저랑 같네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 10/27 14:28 답글 신고
    HG나오면 출시빨(?)덕분에 엄청난 판매량을 단숨에 차지 할껍니다. 그리고, 이후에도 여전히 많은 판매량을 보이겠지만... K7이 크게 밀리지 않을듯 하네요... 어느정도 시간이 지나면.. K7과 HG의 양대산맥... 1,2위 주거니 받거니 할듯...
  • 레벨 원사 3 OpelGT 10/27 14:31 답글 신고
    님의 글이 가장 설득력있고 신빙성 잇어 보이네요 님을 설득력1위로 추천합니다.
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 10/27 14:37 답글 신고
    헉. 감사 합니다.
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 10/27 14:30 답글 신고
    아반테 디자인 아주 멋지던데요. 뒷모습이 조금 아쉽긴해도 아반테 디자인 국내최고인듯,,
  • 레벨 원사 3 구슬치기 10/27 14:31 답글 신고
    네 아반떼는 정말 저도 맘에 듭니다. 타 봤는데 실내도 정말 맘에 들더군요.
  • 레벨 원사 3 OpelGT 10/27 14:32 답글 신고
    전 아반떼는 구 아반떼이후로 디자인의 맥을 잃엇다고 생각 구 아반떼는 정말 곡선의 미학을 가진 차였는데 HD부터 이상하더니 지금 MD는 완전 괴기스럽더군요 최악,
  • 레벨 중위 2 운영자새개끼 10/27 14:36 답글 신고
    공감..

실물로 봤을 때 MD가 풍기던 그 포스는 국산차 중 최고였음!!

정말 MD는 사진으로 보는 것과 실물로 보는 것이 천지차이!!

무엇보다 우락부락한 휀다가 맘에 들었음~~

MD 디자인은 인정!!
  • 레벨 소위 1 다스아우토 10/27 15:06 답글 신고
    호불호가 완전히 갈리는 디자인이긴함..

전 md 디자인이 국내 준중형중에서 제일 최악이라고 생각합니다
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 10/27 14:37 답글 신고
    개인적으로도... YF 스런 스타일은.. MD가 더 잘 어울린다고 봅니다...
  • 레벨 하사 2 란치아 10/27 20:15 답글 신고
    몽구는 전생에 곱등이였는듯.......... 곤충룩....ㅅㅂ 꼽등꼽등꼽등 연가시!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장