바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10/29 15:28 답글 신고
    제가 말씀드렸죠 ㅋ
    1,500만원까지 할인된적있다구요..그날 문자받고 상당히 충격 받았죠..ㅋ

그나저나 시보렛 외제차라는 말에 씁슬한 웃을을..ㅠㅠ

5천만원짜리 차가 3,500만원이 되는 마술...좀 심하죠.. 출시하자마자 구매한 고객은 뭐가될까요..
    중고가도 심히 떨어질꺼고..
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 10/29 15:34 답글 신고
    1500이면 진짜 좀무리해서 어무이차 바꿔줬을거같은데
    대우는 마케팅을 잘안한대요 그냥 앉아서 일하는 사람들이라고 ㅋㅋㅋ외쿡인들
    뭐 알페온은 광고 많이 하고있다고 하드라구요
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10/29 15:29 답글 신고
    카마로..

fx설리님 출석부는 어찌 그리 빨리 찍으시는지요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 10/29 15:34 답글 신고
    저보다 더 고수들이 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 허접하죠
    사실 제컴터가 느린편인데 출석부땜에 슈퍼컴으로
    바꾸려다가 참았습니다^^
  • 레벨 하사 2 용접공돌이 10/29 15:30 답글 신고
    현대자동차의 YF소나타, 산타페, 아반떼MD라는 좋은차가있습니다.
    대우차는 안좋습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 10/29 15:36 답글 신고
    저도 그냥 구경간거에요~~~ 윈스톰 마티즈 이런거 타보니까 정말 후지긴 후졌더라구요
  • 레벨 대장 XTOSCA 10/29 15:44 답글 신고
    후졌다라...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 10/29 15:54 답글 신고
    뭐 그냥 단순 실내디자인이 좀 그렇더라구요......개인차이지만..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10/29 16:36 답글 신고
    윈맥 차 좋죠. 워낙 신차들이 쏟아지면서 출력에서 밀리는게 아쉽지만 가격도 일반 윈스톰 풀옵보다 따지고보면 싼데ㅎ
    FL도 전체적으로 외적인 변화가 적어서 기존 맥스들 바로 구형느낌은 안날듯.
  • 레벨 소장 현빠절감 10/29 17:39 답글 신고
    와 맥스 사고싶다 ~
  • 레벨 병장 sorkchlrh 10/29 20:25 답글 신고
    맥스가 혹시 단종되나요?
  • 레벨 하사 1 t끼리b끼리 11/09 16:17 답글 신고
    반값 특별할인 이런건 언제 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장