바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 살빼자 21.11.05 11:56 답글 신고
    가열 플러그는 뭐지?
    리모컨 건전지 몇백원 짜리를 만원이나
  • 레벨 대장 혀니마니 21.11.05 11:58 답글 신고
    어디든 교육비가 비쌉니다 ;;
  • 레벨 중장 보우지 21.11.05 12:13 답글 신고
    나머지는 그렇다쳐도 60만원짜리는 심했네
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 21.11.05 12:13 답글 신고
    학습비는 뭐지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 봄날이온다 21.11.05 12:14 답글 신고
    미션수리부분에서 소모품 뭘갈았고 공임얼마부분이 없이 미션수리 60만원이라 되어있어서 명확하지가 않네요 저는예전에 미션집가서 견적받으니 오버홀 80 중고미션 120 정품 300 하더라구요
    근데그비용안에 미션오일값포함인데 저건 좀 이상하긴 하네요
  • 레벨 병장 비가53 21.11.05 12:22 답글 신고
    미션tcu 만. 교환했어요. 미션은. 수리 안한거죠
    그래서. 과잉공임 이란. 생각이 드는겁니다

진단비. 미션학습비. 공임. 60만에. tcu 중고제품25만

내역서보면. 그렇게. 적어잇습니다
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 21.11.05 12:23 답글 신고
    추천드립니다..
    좌표찍으세요 무슨 초기화를 60이나...
    한 건 했다싶겠네요 저기
  • 레벨 병장 비가53 21.11.05 12:25 답글 신고
    인천 남동구 만수동입니다. ㅈ ㅈ 카센터
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 21.11.05 12:34 답글 신고
    정비업소 소고기 파뤼..
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 21.11.05 12:35 답글 신고
    JJ모터스랑 전진 하이테크 둘중 어디에요?
  • 레벨 병장 비가53 21.11.10 04:52 답글 신고
    냉면집옆
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 21.11.05 12:49 답글 신고
    원인분석 수리,초기화 했던 기술료+공임을 60만원 책정한듯하네요
    전체공임인지 미션쪽 공임인지 파악하셔야 할듯해요
  • 레벨 병장 비가53 21.11.05 13:11 답글 신고
    미션 공임 입니다
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 21.11.05 13:03 답글 신고
    60만원 저 항목이 눈탱이
  • 레벨 이등병 와르르르 21.11.05 17:53 답글 신고
    미션을 분해 수리 한것도 아닌데 저정도 금액이면....말이 안돼요

자가정비 하다보면 진단기 물려볼 일이 적지 않은데...신품이 아닌 중고 tcu교체의 경우 진단기 물려서 초기화 해주면 끝입니다..

학습은 운행하면서 스스로 하는 거니까요... 언급하신 정비소가 어딘지 예상됩니다...;;;;;;;
  • 레벨 상병 뭐야당신 21.11.05 18:54 답글 신고
    회식완료

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장