바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 10/30 16:20 답글 신고
    현대카드와 함께 프로모션 진행하니 가능한겁니다. 어차피 지들이 흡수하면 그만이니~솔직히 다른 업체가 가장 먼저 해야하는데~~
  • 레벨 원수 6500rpm 10/30 16:24 답글 신고
    보통 자동차 할부 금리가 7~8%정도 되는데요.

요즘하는게 1%니까 대충 7% 차이가 난다고 쳐봅시다.

차값을 대략 2500만원으로 잡으면...

차액이 무려 175만원입니다. ^^
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 10/30 17:21 답글 신고
    오 상당하네요;;;금액이
  • 레벨 중령 2 X오천만원쏘나타 10/30 17:37 답글 신고
    히익 175만언;; ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 10/30 19:04 답글 신고
    현캐 이자 액면은 7~8이나 실상보면 더 높죠.
    초기에 금융수수료라는 명목하에 돈 뜯어가죠.
    실제 이자 일반적인 캐피탈과 비슷하거나 더 높습니다.
  • 레벨 중위 1호봉 구리십자군 10/30 16:27 답글 신고
    1%할부라고해도 금융수수료낼거생각하니 아깝단생각이들더군요
    차는 현찰로사야 이득이겠죠
  • 레벨 소장 ABT 10/31 00:53 답글 신고
    현금 일시불도 깎아줍니다. 출시된지 얼마 안된 신차는 할인 금액이 얼마 안되지만 YF 같은 차는 출시된지도 비교적 좀 됐고 현금 구매가 할인도 받고 이자 부담도 0%고 이득입니다.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 10/30 18:43 답글 신고
    현찰로 산다고 깍아주지도 않으니.... 차라리 그돈으로 은행에 넣어놔도.. 1프로 할부보다는 이자가 더 붙지 않을런지?
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 10/30 16:41 답글 신고
    1% 할부에다가 금융수수료까지 면제라면 초대박이겠죠...저금리 할부라도 할부금융수수료에서 많이 빼먹잖아요....ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 10/30 16:59 답글 신고
    아무런 수수료 없이 1%라면
    대단한거죠.. 만약 일시불로 살 돈이 있는 사람도
    1% 할부로 사고
    그돈 cma너놔서 2.55% 이자 받으면(세금 + 농특세 15.4%는 생각하지않겠습니다)
    이익이죠
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 10/30 17:22 답글 신고
    그래서 현대차에서 한달더 시행하는거군요???
  • 레벨 원사 3 S550 10/30 18:06 답글 신고
    안하는것보단 낫지만 솔직히 저렇게 장사해도 남는게 돈이랍니다... ㅡ.ㅋ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 10/30 18:27 답글 신고
    2000천 만원 할부하면 수수료만 100만원 ㅎㄷㄷ..거기에 할부이자 300만원..토스카가 그렇더라구요.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 10/30 18:44 답글 신고
    암튼 엄청난 거죠.. 무이자면 더 좋겠지만.. 암튼 경쟁자를 죽이자는 거죠..
  • 레벨 상사 1 리바이어션 10/30 21:47 답글 신고
    아시는 분이 한 200만원 이득 볼거 라고 합니다.....1% 할부 대단하네요~
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 10/30 23:01 답글 신고
    몇달전에 미니가 모델체인전 행사로 무이자 할부와 5퍼센트미만 저금리로

초대박을 냈었죠....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 차가없어서 못살정도

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장