바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 BenzW211 11/11 16:02 답글 신고
    한달에 한번 정도야 이해해줌...
  • 레벨 대장 XTOSCA 11/11 16:03 답글 신고
    아직솔로라서... 슬그머니 2말힘 ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11/11 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그림 멍미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 CRDi123 11/11 16:04 답글 신고
    저도 솔로라서.. 맨날 냠냠

근데 저 코알라 숫놈은 평소에 D에 있다가 흥분되면 P로... 아... ㅇㅏ닙니다.
  • 레벨 대령 3 K3 11/11 16:28 답글 신고
    피스톨운도ㅇ... 아...;; 아닙니다...
  • 레벨 대위 1 CRDi123 11/11 16:25 답글 신고
    저 P는 파킹 아닙니다... POWER인ㄱㅏ요?
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11/11 16:38 답글 신고
    P는 power
  • 레벨 대령 3 K3 11/11 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/11 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 곰마을 11/11 16:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정주영회장 11/11 16:06 답글 신고
    일끝나면 친구들이나 동료들과 당구도 치고 골프연습장가서 내기 골프치고 옆에 아가씨 끼고 노래도 부르고 그러고 싶지만 현실이.... 씁
    근데 요즘은 은근 늦어도 뭐라고 안하던데요. 자동차도 10년 타면 갈아타야 할때 한참 지난건데.. 저 10년차 임니다..ㅋㅋ

뭐 한가지 팀 드리면 결혼전부터 나는 매우 바쁜 사람이고 접대할 일이 굉장히 빈번하다는걸 머리속 깊이 박아줘야 합니다.
  • 레벨 원수 XLR8 11/11 16:09 답글 신고
    copy that ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 11/11 16:28 답글 신고
    회장님은 늦어도 이해됨....
  • 레벨 상사 1 고속돌호 11/11 16:10 답글 신고
    코알라 발기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 용팬티 11/11 16:19 답글 신고
    아 뭔가요 저 창의적인 그림은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 비스토 11/11 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그림때문에 질문에 집중을 못하겠군요
  • 레벨 대령 3 K3 11/11 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11/11 16:40 답글 신고
    아 댓글 계속 짤리네...
    P는 power
  • 레벨 원수 XLR8 11/11 17:31 답글 신고
    그럼 D는 dick입니까? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11/11 16:40 답글 신고
    아 또짤려
  • 레벨 병장 예주사랑 11/11 16:56 답글 신고
    퇴근후 운동 1시간하구 딸아이 데려오고 집에가서 목욕시키고 그리고 쉬다보면
    집사람들어옵니다. 저녁먹구 뭐 잠깐 티브이보다보면 11시네요,,
    자야죠~맞벌이 않할줄알았는데...혼자벌어 먹고살려니 힘드네요...
  • 레벨 상사 2 서현파파 11/11 17:01 답글 신고
    일주일에 2일(주말포함)정도 저녁 + 술자리 합니다. 주2회에는 사무실 회식이나

거래처 혹은 친구들과의...귀가시간은 평균 자정꼭~ 넘기구요...

그외에는 바로 퇴근하는데 6시 30분경 퇴근 저녁먹고 애들씻기고 나서 운동하러

나갑니다. 밤 10경 귀가해서 애들 잘 눕히고 컴좀하다가 취침...
  • 레벨 하사 2 예쓰 11/11 17:09 답글 신고
    으~~가끔은 솔로가그립다는.....
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11/11 17:24 답글 신고
    반대로 저는 참 부러운게..건설회사에 다니는데 현장이 지방이어서 주일에 한번 집에 갑니다. 아들이 미치도록 보고싶지만 ..너무 멀어서 하루에 한번이라도 아들을 보는게 소원입니다.ㅠㅠ

내년이면 해외로 나가는데 4개월에 한번 집에 옵니다.ㅎㅎ

그리고 퇴근은 매일 밤 11시30분에 합니다. 현장이 지방시골이니 퇴근하고 사무실에 남아서 영어공부하고 갑니다.
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11/11 19:11 답글 신고
    평일에는 집에 박혀있고 주말에 자주나감 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 복날변견 11/11 19:29 답글 신고
    고양이 표정을 보니 님의 처지가 그려집니다.........ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장