바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 11/15 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사람들 참...
    MD는 MD고 슴3이는 슴3이지...ㅋㅋㅋ
    MD는 폭발했으니까 슴3이 녹슨거는 봐주자?
    정말 제대로 이중잣대네요...그럴거면 제네시스 녹셔리라고 까지를 말던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/15 22:48 답글 신고
    허..
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 11/15 22:50 답글 신고
    흠..
  • 레벨 대장 Koup 11/15 22:50 답글 신고
    요즘 죠스바도 그렇고 르삼 서비스 좋다는것도 옛날말인듯...
  • 레벨 원사 3 NOKlA 11/15 22:51 답글 신고
    Her~
  • 레벨 병장 initialK 11/15 22:52 답글 신고
    쫌 고쳐주라 응?
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 11/15 22:54 답글 신고
    많이 달려들듯..
  • 레벨 소위 1 파이오홀 11/15 22:56 답글 신고
    엠디 폭발 사건 보니...이정도 결함은 애들장난같군
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11/16 07:49 답글 신고
    르노삼성자동차 '관통부식보증' 어쩌고하실때와는 전혀 딴판이로군요???
  • 레벨 준장 게장왕김수미 11/15 23:00 답글 신고
    엠디에 비하면 이정도면는그냥 발톱에 때 라고나 할까...
  • 레벨 대장 Koup 11/15 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사람들 참...
    MD는 MD고 슴3이는 슴3이지...ㅋㅋㅋ
    MD는 폭발했으니까 슴3이 녹슨거는 봐주자?
    정말 제대로 이중잣대네요...그럴거면 제네시스 녹셔리라고 까지를 말던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/15 23:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 디유닛 11/15 23:07 답글 신고
    사업소에서 뭐라고 하던가요? 제 경험으론 르삼 사업소는 맨날 정상이라고만 하는데...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11/15 23:11 답글 신고
    엔젤서비스 경험하셨으니 아시겠지만 답변이 항상 비슷비슷합니다. 안전과 관련된 내용아니면 수리나 교환대상이 안되고 규정에 없는건 못해준다고....
    휠밸런스 하나 못잡아서 QM5 2010년형 신차 휠마다 납봉을 기본4~5개에서 많게는 18개까지 붙여놓고 문제없으니 따로 처리못해준다길래 그럼 주행하다보면 나중에 납봉들 떨어져서 발란스 틀어질 수도 있는거 아니냐는 말에

엔젤서비스 담당자曰 "납이 떨어질지 안떨어질지 지금으로선 모르겠다. 우린 휠밸런스 잡을때 납봉안보이게할수도없고 기계가 없으니 수입차센터에 가서 직접 밸런스 잡아봐라. 규정에 없는건 해줄 수 없다"라고만 반복하더군요. 이 댓글보면 저랑 직접 전화통화까지 하신 르삼 담당자분 저 누군지 바로 아실듯. 아니 동호회쪽에서 납봉문의가 너무 많아서 기억못하시려나^^

납봉을 다량으로 붙였을때는 휠이나 타이어에 문제가 있다는 소리고 보통은 2~3개를 넘지않습니다. 휠한짝에 정확히 18개 붙어있습니다. 이건 그렇다치고 최소한 새차인데 실내 센터페시아 쇠클립 마감느슨해져서 점점 단차생겨 벌어지는거라고 해결해달라니 또 규정상 안된다는 말 앵무새처럼 반복하다 직접 찾아가서 아웅다웅하니 결국 해주겠다더만 대기기간 크리티컬(...)
    그나마 2010년형에서 dpf문제 해결되서 다행.
  • 레벨 원사 3 검사랑kum 11/15 23:22 답글 신고
    르삼도 별수없네요
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 11/16 00:20 답글 신고
    구형 SM3 가지고 물타기하냐는 댓글이 있던데, 제대로 미친거죠^^
  • 레벨 병장 BlueBall 11/16 03:10 답글 신고
    안타깝네요. 꼭 수리 받기를 바랄께요.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11/16 07:50 답글 신고
    부식보증???????????????????ㅎㅎ
  • 레벨 소장 적청황 11/16 10:20 답글 신고
    현다이 럭셔리에 이은 삼
  • 레벨 소장 적청황 11/16 10:20 답글 신고
    삼숑의 프리미엄

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장